新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

闲置的全新彩页英文故事书,妈咪宝贝,日本生产大百科等书

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

划上红色线条里面的是闲置的书,其中日本的<生产与产后大百科>$5,里面写生产与产后的注意事项最详细,我在生之前详细的研读了这本书,在生产的时候给了我一些信心和帮助,我第一个孩子是顺产的.
其他的婴儿与母亲之类的书$1.5一本,我是在马来西亚背回来的,新加坡找了半天都没有,却让我在马来西亚意外的发现了这套杂志,与国内的母婴杂志比起来,国内的母婴杂志比较空洞,泛泛而谈,但<婴儿与母亲>里面内容编写的就很详细.
其他的书$1一本啦.
全新的彩页英文故事书,当时买来想给女儿读的,但是工作太忙,就闲置了.买来的时候大概是$6、7一本,现在贱价卖啦,$2一本.
宝妈们买回去给宝贝随便看看,就算撕坏了也划算阿.

我的电话:,我还有很多女孩男孩的衣服,物品.买书的话可以附赠宝妈们需要的物品.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
ee

rr

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
UP

发表回复