新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

宝宝7个月,求购8成以上新餐椅,塑料布坐垫,价格40元以下

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,住在西部
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
想要LUCKY BABY的,没有么?那就去买新的了

我有一个好一点的,你看怎么样
http://singapore.gumtree.sg/c-St ... -W0QQAdIdZ365468753

semihou 发表于 27-3-2012 14:43
我有一个好一点的,你看怎么样
http://singapore.gumtree.sg/c-Stuff-for-Sale-clothes-accessories-baby-S ...

太好了点,我想买个简单点的,原价50-60的,二手30-40的,你这个,,呵呵太好了,50你肯定都不卖的!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我有,用了还不到三个月,可以等到四月底宝宝回国么?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
391588804 发表于 27-3-2012 16:49
太好了点,我想买个简单点的,原价50-60的,二手30-40的,你这个,,呵呵太好了,50你肯定都不卖的! ...

是的,这个功能很多, 最低80卖你。我也后悔买了个这么好的,我女儿没怎么用。不想在那落灰才卖

kelly123 发表于 27-3-2012 17:54
我有,用了还不到三个月,可以等到四月底宝宝回国么?

什么牌子的?有照片不?我想尽快要,你看最早什么时候可以给我呢?宝宝一天天大了,喂饭越来越费劲了!另外你住哪?可以帮我送到哪呢?

发表回复