新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 茶叶泡饭

给宝宝的便宜好东西拍卖!全部卖完了,谢谢大家支持

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
妈妈们要的话,手脚要快啊!

我前同事说她同事的亲戚们已经在抢购了!

这个布贴游戏原价是59.90啊。

我送了侄女一个,她妈妈看了很喜欢,马上要我帮她买2个送人。

小狮租房
楼主抽空联系我哦。。我要大树的。。谢谢。。

我也想要,打电话给我,谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我也要一个,我的电话

全新的哦!:)快拿完了。

前同事说如果她卖掉10个请我吃一顿哦:lol

我要买一个大树的还有吗?

piglet_mh 发表于 29-3-2012 11:16
我要买一个大树的还有吗?

有,短消息你了。我想最多两天就卖完了。

茶叶泡饭 发表于 29-3-2012 11:06
全新的哦!快拿完了。

前同事说如果她卖掉10个请我吃一顿哦

楼主啊, 你到时回我信息啊, 我要出门了, 和你确认下取货时间哈!!

llxwys 发表于 29-3-2012 11:26
楼主啊, 你到时回我信息啊, 我要出门了, 和你确认下取货时间哈!! ...

不好意思啊,我怎么没查到你的信息啊....晕,你要大树还是大象啊?

我要大象的,怎么拿货啊?

发表回复