新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 茶叶泡饭

给宝宝的便宜好东西拍卖!全部卖完了,谢谢大家支持

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
最新消息:

1个20块钱,2个38块,3个55块钱。原价一个要59喔。

条件是要在她指定的地铁(办公时间),只能在这2天拿。(也会有赠品)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
茶叶泡饭 发表于 29-3-2012 13:45
最新消息:

1个20块钱,2个38块,3个55块钱。原价一个要59喔。

有没有住三巴旺附近的妈妈可以帮忙带一套的,(顺便当组团了)。平常上班实在是配合不到卖家的取货时间。有可以帮忙的妈妈联系我哈。谢谢

办公时间很难啊。

anna3431 发表于 29-3-2012 13:52
办公时间很难啊。

我也是这样想...但她说如果她拿到她家附近的地铁很重呵(主要是赠品重,布贴倒是轻的)还是你不要赠品?

我要大树和大象的各一套,我的号码:。这样联系比较方便。

我要一个大树的! 短你啦!

刚拿到, 果然是赠品很重啊, 不过东西真的很好玩, 还是贴布的, 宝宝玩很安全, 给做个广告吧, 祝你早日卖光光, 还有什么好东东也贴出来吧:lol:lol:lol:lol

this16 发表于 29-3-2012 17:03
怎么没消息呢?楼主请联系我。。。呵呵

有啊,刚才已经短消息你啦

llxwys 发表于 29-3-2012 16:37
刚拿到, 果然是赠品很重啊, 不过东西真的很好玩, 还是贴布的, 宝宝玩很安全, 给做个广告吧, 祝你早日 ...

谢谢你啊还有谁拿到了吗?大家来分享一下喜不喜欢啊。

拿到了, 我老公去拿的时候吓了一跳, 以为搞错了, 他说20块怎么可以买到这么多东西啊, 哈哈! 东西很棒哦, 赠品真的是很多很重. 同问, 还有什么好东东都贴出来吧!  

yunyun_here 发表于 29-3-2012 17:27
拿到了, 我老公去拿的时候吓了一跳, 以为搞错了, 他说20块怎么可以买到这么多东西啊, 哈哈! 东西很棒哦, 赠 ...

最重要是宝宝喜欢不喜欢啊。

发表回复