新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 茶叶泡饭

给宝宝的便宜好东西拍卖!全部卖完了,谢谢大家支持

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
anna3431 发表于 29-3-2012 13:52
有没有住三巴旺附近的妈妈可以帮忙带一套的,(顺便当组团了)。平常上班实在是配合不到卖家的取货时间。有 ...

我帮你吧,你要什么的?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
only123 发表于 29-3-2012 22:14
我帮你吧,你要什么的?

超级感谢,

我要1个大树的. 你是我们一个院的龙风胎妈妈吗? 我是妞妞妈(还有个小的,靓靓)
我晚上6点半之后或周末都可以取. 我手机:. 谢谢哈

茶叶泡饭 发表于 29-3-2012 10:26
妈妈们要的话,手脚要快啊!

我前同事说她同事的亲戚们已经在抢购了!

还有吗?我要两套,一套树,一套大象的,。谢谢

还有吗?我要一套大象的,我在绿线上,楼主联系我.谢谢

Tulipylm0499 发表于 29-3-2012 21:17
如果在绿色地铁可以拿 货(我每天pioneer到peyalba)环线也可以bonavista到peyalba。可以不要赠品,貌似 ...

不是在三巴旺...是环线~(不过是上班时间)

有宝妈能帮忙带一套吗?我在金文泰,卖家的时间配合不到,谢谢

还有吗?我要两套,一套树,一套大象的,。谢谢

昨天拿的比较幸运啊...今天可能没有赠品了。(听说剩下很少了)看谁幸运拿得到吧...:)

请问这个还有吗??我想要一套,大象和树都可以?请楼主联系我,我可以随时自己去取!

茶叶泡饭 发表于 30-3-2012 10:58
昨天拿的比较幸运啊...今天可能没有赠品了。(听说剩下很少了)看谁幸运拿得到吧... ...

今天可以去拿吗?正好今天出门,几点可以

发表回复