新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

ღღღ真心送可爱兔子ღღღ

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为自身原因..现有一只成年侏儒兔想要送人..很可爱也很活泼,,还有一只脚是纯白色的..真心希望找到一个可以照顾好它的主人。
它所有的东西都有..笼子..水壶..兔粮..兔子吃的草..零食..菠萝粒..还有笼子消毒剂和干洗剂。它需要的东西都会给你..
真的是因为自己的原因觉得不太适合养它了..所以希望有有爱心的人可以来领养它,,
它的东西都还很全..饲料什么的都可以在用一个多月..
我买它回来加上它的东西也有200块了。如果真的有人想养它..50块就可以把它带回去了..
兔子真的很可爱也很聪明..所以希望有爱心的人可以把它带回家。
如有意向请打电话给我。。电话: QQ:1517308402
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

这不是前段时间那只饲主出国 送兔子的那只么......

是啊, 我还留过言很迫切的想要呢。怎么回事这俩人是骗子吧?对兔子这么不负责,我看兔笼上面有被抓过的痕迹,因为我们家阿呆原先也会抓笼子。是不是兔子抓笼子很吵所以才不想要的? :o:o:o:o:o:o亏我还那么相信那人。 骗子。说是朋友出国了,现在主人又回来了?

我不是骗子,我是从那个人那边买来的,买回来之后就开始天天忙了,本来想好好照顾它的,可现在几乎都是整天不在家 ,而且它最近只吃零食都不吃饭,我觉得自己养不好它,怕把它养死了,所以才想送人的,我要是不想好好养它就不会买那么多东西给它,直接转手买了,是真的怕自己把它养死了,

之前那个主人是送兔子的, 你怎么会花200块买回来的?? 明明就有猫腻。。。。  发表于 半年前

Limeishi123 发表于 30-3-2012 00:57
是啊, 我还留过言很迫切的想要呢。怎么回事这俩人是骗子吧?对兔子这么不负责,我看兔笼上面有被抓过的痕 ...

我在之前那个网页是看到过你的留言的,我是在你之后给那个主人打电话的,我也是花了钱买回来的,兔子你想要就给你吧,那个我50块是饲料的钱,还有一张宠物店的会员卡也是送的,它最近不吃正餐,而且一直在笼子转圈,真的怕把人家养死了,你不是有俩只兔子 ,兔粮也都能给他们吃,你去专卖店买也要很贵的

可能是生活环境变了,一时间不适应。比如以前主人经常跟它玩儿?或者实物口味变了?

也不知道它怎么了..给它吃草它嚼俩下就吐出来了..把它放出来也是找个角落躲起来。现在只有零食能勾起它的欲望..哎;P;P

原来是这样 帮顶 希望能找到好人家 不要再流离失所了

好可爱啊

发表回复