新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问一下~~~~~~·

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层 |阅读模式
我大概会在新加坡呆至少三年~自己租了一个2+1的租屋、想要养一只狗狗~
但是不知道在这里领养或是买一只小狗大概多少钱~最好是红贵宾或是雪纳瑞
我国内家里也有一只金毛一只松狮~所以也有养狗的经验~而且就算我以后回国我肯定也会把小狗带回国的~
麻烦大家帮帮忙咯~
发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层
小狮租房
S$1800~2200

jiangwei191919 发表于 6-4-2012 08:08
S$1800~2200

狗场也是嘛?没有大概800~·1000的狗狗嘛?

OhanalilO 发表于 6-4-2012 11:11
狗场也是嘛?没有大概800~·1000的狗狗嘛?

800-1000 这个价位可以买到狗狗了 不过不一定是红贵宾或者雪纳瑞 还是要自己去看看的 有时候也会遇到这两种卖的比较便宜。。。建议自己跑跑狗场 那边很多哦

米小兔 发表于 6-4-2012 11:43
800-1000 这个价位可以买到狗狗了 不过不一定是红贵宾或者雪纳瑞 还是要自己去看看的 有时候也会遇到这 ...

enen~谢谢~
狗场大概位置在哪里哈?、
是不是带着狗狗不容易打车哈?

OhanalilO 发表于 6-4-2012 15:19
enen~谢谢~
狗场大概位置在哪里哈?、
是不是带着狗狗不容易打车哈?

狗场在 PASIR RIS FARM WAY2带狗狗肯定是打车会比较困难一点啦。。。
狗场要打车出来也比较难一些 需要走到外面的大马路。。。
以后带狗狗出去的话 最好就是放狗狗的包包里面 这样会多一些愿意载的司机

米小兔 发表于 6-4-2012 18:31
狗场在 PASIR RIS FARM WAY2带狗狗肯定是打车会比较困难一点啦。。。
狗场要打车出来也比较难一些 需要 ...

恩恩~好哒~谢谢

租屋规定只能养一只狗的,如果被投诉了就麻烦了 所以养两只要保证他们不乱叫 不吵到周围四邻

yokie-mm 发表于 6-4-2012 20:47
租屋规定只能养一只狗的,如果被投诉了就麻烦了 所以养两只要保证他们不乱叫 不吵到周围四邻 ...

enen ~好的

恩。。。。巴西立狗场的GG,你要注意检查哦,是否有什么皮肤病一类的,,,因为已经有很多人反映那里的GG,经常得皮肤病,不过只要不是很严重的皮肤病,我们宠物店都能帮您处理的!!!包括狗粮,冲凉,剪毛,寄存等,有时间带您的小狗来我店里转转~!!!

发表回复