新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 搜虎旅行

搜虎旅游,代办签证,机票,景点门票,台湾香港旅游专家

发表于 半年前|来自:德国 来自手机 | 显示全部楼层
顶下  

发表于 半年前|来自:德国 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,明年2013 春节期间(Feb11 ~ Feb 15)期间 到泰国普吉+PP 3人 报价多少呢?  想在PP住一晚,其他住普吉。

发表于 半年前|来自:德国 来自手机 | 显示全部楼层

怎样买景点门票?三大人两小孩,要去的地方:1 动物园 2 飞禽公园 3 圣涛沙水底世界/海豚表演,请给一个总价!

请问一下,10月14日到16日去马来西亚云顶,3D2N,free and easy,3个大人,1个小孩,报价多少呢?谢谢

楼主,我还在国内,想预订9月2日-9月4日能够使用的环球影城门票、海之颂、4D剧场门票,都是两人份的,请告诉我价格,还有我怎么取票?因为人在国内,没法电话咨询,请答复,或发信件至[email protected],谢谢!

打听下 我想叫我家人来新玩一个月 你们帮办签证吗 一个人多少钱

我是從香港來的旅客 請問出售馬來西亞樂高樂園問票嗎?

11月17日-11月24日去台湾,三大人一小孩,多少钱?

遨游旅行社  珍珠坊1-80 电话:  办理签证  旅游配套  特价机票  酒店预定。欢迎拨打此号码。

:):)

发表回复