新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

马来西亚签证

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位朋友谁知道哪家旅行社办理马来西亚的签证很便宜,发个地址,多谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
联亚旅游-TA1575,国际航空联盟成员!
   We’re a member of IATA!电话: ,  
传真:
电子邮件:[email protected]
地址: 100EU TONG SEN STREET03-12,
Pearl Centre,Singapore 059812

狮城网友特价啦!
马签$18!! 马签$18!!
台湾签证 $148 !!!  全岛最低价! 100% 批准!
咨询时请注明狮城网友哦!
现在就拨打

我一直在这家旅行社办的,贵的时候也就是二十
在欧南园地铁站旁的大楼里面

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
gongzhiyu 发表于 7-4-2012 23:51
联亚旅游-TA1575,国际航空联盟成员!
   We’re a member of IATA!电话: ,  6221585 ...

请问办签证都要带什么?东马和西马的签证一样的吗?

坏鸡蛋 发表于 8-4-2012 19:18
请问办签证都要带什么?东马和西马的签证一样的吗?

马来西亚只有一种签证吧,要带近期的两寸照片一张还是两张,然后还有你的护照,护照要放他那边,应该是四个工作日的!我办的时候是这样的,通常你的准证如果是新的,第一次办下来的签证应该是一年的有效期,你不清楚就打那个电话去问啦,他们旅行社好像是早上十点半后开门的,你最好下午的时候打过去问就好了!

发表回复