新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有没有打乒乓球的?寻球友。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
平时上课,周六周日有时间。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
最好是专业的,本人国家二级运动员。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
国家二级运动员跑这弹丸之地干吗来了

永恒天使 发表于 7-4-2012 21:47
国家二级运动员跑这弹丸之地干吗来了

来这儿上中学啊!想凭着特长上一个好一点的JC

chinasyd 发表于 7-4-2012 21:51
来这儿上中学啊!想凭着特长上一个好一点的JC

还有,我家人在这边

你那个队的来新之前

wangshifu 发表于 9-4-2012 17:06
你那个队的来新之前

吉林夏管中心、(打省赛一般代表这儿)           打全国中学生锦标赛代表吉林一中。

路过:)

在哪个学校  学校随便进吗

丫的 好怕怕啊。。。本来还想去的,看见你后面补充的一句,那还是算了吧 。。。

发表回复