新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教几个去香港游玩的问题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
想和家人去香港游玩三四天,两个大人一个小孩。不知需要换多少港币在身才合适?另外从香港有直通内陆的火车吗?火车票好买吗?
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我也要带孩子去,有内陆火车的,联系我,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
带一两千新币就可以了,如果你花的多可以在香港换,香港很多moneychange的,和新加坡差不多,我是广州人,看你要去内地哪里?我平时去香港都是做快车差不多200港币2个小时直接到广州,很快很方便。如果还有什么问题可以问我,

乖乖朵 发表于 13-4-2012 23:34
我也要带孩子去,有内陆火车的,联系我,

你什么时候去?我想在港呆4天,然后回湖北。

465492102 发表于 14-4-2012 05:50
带一两千新币就可以了,如果你花的多可以在香港换,香港很多moneychange的,和新加坡差不多,我是广州人, ...

非常谢谢。我打算从香港再转回内地湖北。

shu_chong 发表于 14-4-2012 11:39
非常谢谢。我打算从香港再转回内地湖北。

如果你觉得资金允许的话呢,我建议你到了香港机场就问下有没有去湖北的飞机票,如果没有最近的就是深圳机场了,那个就应该有,要不然就好像春运一样,来广州做火车回去呗!~

发表回复