新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhoulijuan

全新中高档女童装30多款任选,6个月至6岁

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
午饭时间,还没有收到版主答复呢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
楼主能说会道'

幸福包子 发表于 10-4-2012 14:04
楼主能说会道'

谢谢啊。说是会一点点,但是道,就不会了,这个很高深啊!我们都喜欢花呀, 瞧,这两朵花放在一起还很漂亮呢!刚拍完要放网店的女孩Tshirt,感觉不错,做做图片就上货架,嘿嘿,昨天抱着电脑,太浪费光阴了。。。

好了,谢谢!刚才版主已经指导我怎么做了,非常满意的答案,版主很通情达理,在这里感谢雪狼湖和版主的帮助了,谢谢!我没有违规啦,把一次性清货写醒目一点就可以了,是自己没有写清楚,导致了某些人产生歧义。重申一下,一次性清货,清完就没有了。这个帖子不是我的网店,我的网店在美国的手工网,专卖我的手工制作,我赚那里的,这里,保本就不错了。谢谢大家。

衣服的款式很多,质量也不错。

only123 发表于 11-4-2012 13:01
衣服的款式很多,质量也不错。

我留一件5号,韩版米子裤,对吗,已经留出来了。谢谢你,看到我改装的衣服了吗? 给你看看,我挑了件很简单的款式。你想不想试试呢?只是那朵花麻烦一点,其它简单的。

bzai妈妈,留一件7号蕾丝打底裤,对吧,留了,我就说你买的那些都好看的嘛,相信我没错的啦,呵呵,老公有没有夸你,35元5件,我的宝贝是走专卖店的路线的,不是普通的市场货,呵呵,我问我杭州的大学同学定的,大家知道我是服装设计本科毕业的,现在我好多同学都自己有工厂的,包,童装,女装什么的,都自己开公司的。。嘻嘻,跑的太远了,就此打住,欢迎大家来看看哦,对了,上面那件我在美国手工网站卖22美元,我是因为没有时间照顾两家店,而且也没有这么多时间把成衣店的货自己设计重组,所以要清掉大部分的货,留小部分给自己设计重组,再放手工店。

谢谢了,我明天去Ntuc的话就顺便去拿。。。我买的那几件衣服我女儿穿的很好看!

好的。

zhoulijuan 发表于 12-4-2012 09:03
我留一件5号,韩版米子裤,对吗,已经留出来了。谢谢你,看到我改装的衣服了吗? 给你看看,我挑了件很简 ...

好看,我也想试试看。你说的米字裤就是那个仿牛仔的对吗?

发表回复