新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhoulijuan

全新中高档女童装30多款任选,6个月至6岁

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
only123 发表于 12-4-2012 12:58
好看,我也想试试看。你说的米字裤就是那个仿牛仔的对吗?

是的,你是最好的顾客了,在这里我说明一下吧,不讲价,不抹零,点点灯笼裤10元一件,补充一下:35元5件不能全部是连衣裙和长裤,呵呵,那位不愿意留下网名的漂亮妈妈,我很高兴你也买到了,告诉你哦,做你的生意我本钱都没有拿到,呵呵,清货我有这个打算的啦,希望你知道了开心一点,那双鞋子我原来都是15,邻居朋友也是这个价,现在8元,你看到头上有点裂了,说要减,很对不起只是减了1元,要就拿走,不要就别付钱,没办法了,鞋子是新的,我都是尾货了,剩下几双我都是包装好了再放袋子里,又放在盒子里,新加坡的天气潮湿,几个月没有开就这样了。好了,希望大家开心。我随时欢迎。基本都在家,我要勤劳一点,把成衣改多一些放去网店卖,大家也帮帮忙,帮我清一清。

小狮租房
来的妈妈都知道我的面料都很好,那都是专卖店用的料,国内一件tshirt都1百多人名币用的料,和那些普通小店不一样的用料,除非是精品店,还有别看有些衣服很普通,但是穿起来很出效果的,设计师老板是我的大学死党,她亲力亲为(设计把关,挑选面料,这样贱卖她的作品真是对不起她了)的作品一定不一样的。为什么我要再设计,改装呢?那是因为我现在只够顾那家手工店,我不想造假,欺骗顾客,所以也要亲力亲为。:)好了,又要去做我昨天收的新订单了,谢谢大家。

来的妈妈都知道我的面料都很好,那都是专卖店用的料,国内一件tshirt都1百多人名币用的料,和那些普通小店不一样的用料,除非是精品店,还有别看有些衣服很普通,但是穿起来很出效果的,设计师老板是我的大学死党,她亲力亲为(设计把关,挑选面料,这样贱卖她的作品真是对不起她了)的作品一定不一样的。为什么我要再设计,改装呢?那是因为我现在只够顾那家手工店,我不想造假,欺骗顾客,所以也要亲力亲为。:)好了,又要去做我昨天收的新订单了,谢谢大家。

今天下午从兀兰大老远来我家的宝妈,谢谢你啊!一下子拿了23件,就只有几个款没有拿了,谢谢你帮我!希望你的女儿们都喜欢,你朋友和她们的孩子也喜欢!

宝妈,你要我帮忙留的我都留了,再次感谢,还有谢谢你家大女儿也如此捧场,23件还不够,都给你女儿抢完了呀,送朋友都不够了,人缘好的妈妈:D又追加了5件啊:lol,各位宝妈不只是买来给自己宝贝们穿哦,也可以作为礼物送人的,我的童装真的是很好的。

各位宝妈,9号,11号很快就要卖完了,6个月,1岁-5岁的还有很多,6岁不多了,7岁没有了,有心要买的就快点来吧,不要后悔了,谢谢大家默默地支持,送朋友是很好的选择,7元能拿出手的礼物,打着灯笼都难找啊。14元就能买一套,8元就是一件连衣裙。。。。总共来了7位妈妈,总共买了80件左右,虽然没有看到她们的留言,但是从数字上妈妈们能看到什么了吗?    实惠  面料,款式真的很好!请大家关注一下吧,清完就没有了,我就专心做我的网上网下服装老师。各位打电话来要我留出来的,我都留了,你们不必担心,这么远来的,都是妈妈,我知道出远门不容易,等有时间再来,不急,我不会卖出预留的宝贝。

还有好几百件,先来先得,还可以多挑款式,已经有几个款卖完了。谢谢大家,帮忙在朋友圈中也扩散一下吧,多谢了!

今天上午10点到12点不方便接电话哦,请留言,我会打回给你的,谢谢,清货,一次性处理,以前开网店的,现在由于太忙了,无暇顾及那家店,所以全部清货,有的货甚至都还没有拍照片,放货架呢,面料号,质量好,款式新,韩版,我大学同学自己的童装公司做的。所有来的妈妈没有空手而归的,都是大包小包的,我的电话

zhoulijuan 发表于 14-4-2012 13:11
宝妈,你要我帮忙留的我都留了,再次感谢,还有谢谢你家大女儿也如此捧场,23件还不够,都给你女儿抢完了呀 ...

昨天把衣服给朋友了,每个都说面料好款式也好看,我跟她们说才七元一件,朋友都说值得买.楼主过几天我再去拿.

呵呵,因为不做了,要清货才是这个价格的,非常感谢你啊!

发表回复