新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡 北京 洛杉矶 北京 新加坡 机票

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
1)3张双程机票,从新加坡出发经北京至洛杉矶,回程先在北京停留6天,再回新加坡。
去程:6月1日从新加坡经北京飞往洛杉矶
回程第1步:6月16日洛杉矶到北京
回程第2步:6月22日北京至新加坡
2)另1张机票,北京至洛杉矶往返,6月1日出发,6月16日回。

若有更便宜机票,行程时间可以适当调整。

请予以报价,谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
短信息已发送,请查收。

短信息已发送,请查收。

谢谢,均收到,就是价码都很高。这是两个双程,为啥不能便宜些呢?国航经北京到洛杉矶的价格只有1000,为什么你们不能给到类似的价格呢?

大地回春 发表于 9-4-2012 23:13
谢谢,均收到,就是价码都很高。这是两个双程,为啥不能便宜些呢?国航经北京到洛杉矶的价格只有1000,为什 ...

那您可以自己买的没关系的

谢谢,我的那个报价是指在北京不停留的报价,我希望在北京住几天再回新加坡,这样对报价有影响吗?

大地回春 发表于 15-4-2012 00:05
谢谢,我的那个报价是指在北京不停留的报价,我希望在北京住几天再回新加坡,这样对报价有影响吗? ...

因为有这么多家卖机票的您都可以去问,新加坡这边旅行社说真的一张票就是10几块钱的利润,没有必要说是1000可以卖非要1200,关键是我们从航空公司拿不出那个价钱啊

发表回复