新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

---

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层 |阅读模式

----
发表于 半年前|来自:浙江杭州 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层
怎么会这样,好可怜

不好意思。。。我是APPLE PET的老板。。。有这事????4月6号,我刚好回国了。。。也是该宠物师最后离职的一天,因为他要去台湾进修课程,,,,,但我不清楚是发生了这样的事????我4月底回新加坡,如果真有这样的问题发生,我会给您提供补偿。。。我们是在3月1号刚接手该店的,如果有什么不周到之处,请大家提,我们好改进,谢谢了。。。。(我马上询问店长)。。。

不好意思,如果发生了这样的事,我作为老板,深感歉意。。我让店长马上联系您。。。因为那天是我的美容师离职的最后一天,他要赶去台湾,是去进修美容课程,当时。。。可能您也没提出来,所以我们也没当场发现这个问题,,,但既然是在我店里发生的,我们会给您答复并补偿的。。。。这间店3月1号,我们接手过来的,之前的那组人,大家也是褒贬不一,但无论怎么样,我希望我们这组人可以为大家做的更好,有什么情况和要求,请提出来,帮助我们进步,谢谢。。。

小狗真可怜.  这样做是不尊重主人,  不想做生意了吧.

实际上, 我的宠物, 都是我自己在打理, 波斯猫与西施,  剃光光的(最方便, 卫生起见), 每只需要用到我两天的时间 (小心, 慢慢的剃, 途中有休息),  一个月之后,  毛生长了, 美美了.

狗儿还好吧? 但愿他没事.

在这里。。。只能再次表示歉意,”对不起“。。。。其实我店里的,包括我,我的店长,以及那位美容师,都是养GG的,特别是那美容师,他家里养了7条,所以我觉的,可能是一次意外,,,,4月6号是他最后一天做工,可能做的有点急,不小心划到了,这也有可能。。。但无论怎么样,我们店里会给您一个补偿,请接受我们的歉意,谢谢大家的支持。。。。

是的, 刚才店长已经打电话给我了, 我也把详情跟她说了, 然后她告诉我groomer 已经被他们开除了。对狗狗如此没有耐心,就不应该做这行,但是那是人家的自由是吧。反正我是认住这个人了,希望不要在别的店里再碰见了。还是希望新的groomer好好表现,老板还是会生意兴隆的。

也谢谢老板给我一次full grooming 做为补偿,只是不知道我的宝贝会不会认住那个地方了, 她太聪明了。其实补偿不补偿都无所谓,要不然也不会等到今天才来说。事情也算是给我一个交代了吧,谢谢了

圆满解决就好。。。。那个美容师,之前有些客户对他评价还挺好的,后来有段时候不知道什么原因,迟到早退的现象经常发生,情绪也有点问题,我离开新加坡回国,他突然又提出要去台湾进修。。。。虽然是他离职的最后一天,但毕竟是在我的店里发生的,我让店长要积极处理好这个事。。。。客户永远是我们的朋友,美容师不行,可以辞退再换过,希望没对您的宝贝产生太大的反感,,,这样吧,下次带它来店里玩,我店里的GG多,陪它多玩玩,可能阴影会少一些!!!GG也是喜欢热闹和快乐的。。。谢谢支持!!!

发表回复