新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mingming17

---

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层
“。。。。以为是我一个人倒霉//现在看来真的是国产店。。。。“  再补充一下:朋友,这句话,我作为中国人听的很不舒服。。。
我记的我有个上海的客户,她来我店里买航空箱,她跟我说:大家在外都不容易,一定要顶中国自己人!!!33巷那间,她以前也在那里做grooming,但有个美容师态度很不好,她老公是新加坡人,都不愿意去那店做,宁愿拿远点的地方去。。。APPLEPET开了,以后她会一直过来做的!!!
我承诺这个客户,只要她的BABY过来做,我肯定会给她最大的优惠,,,,就冲她那句话!!!

janice 该用户已被删除

是的!!!我们的错。。。那个兼职的美容师也后来向我道歉了,说:他没剪过猫,一开始只以为和剪泰迪一样。。。以后他也不敢剪了,我们店也不敢接这样的case了。。。不过还是要向顾客道个歉,毕竟伤到他家宝贝了。。。

我们有GG寄养。。。。!!!猫,应该也可以吧。。。因为是我的新加坡店长负责打理整间店的,您方便的话,可以打电话:/,找Yang si ting小姐!!!12:30~7:30PM开店。。。群里的朋友,如果觉的价格有点贵什么的,可以联系我,我去帮大家压价!!!哈哈~~~

jiangwei191919 发表于 13-4-2012 10:56
我们有GG寄养。。。。!!!猫,应该也可以吧。。。因为是我的新加坡店长负责打理整间店的,您方便的话,可 ...

请问有website吗?  

Thx.

SORRY,还没有呢。。。。有空来看看!!!

okay, thx.

不好意思。。。群里的猫友!!!
因为的确本店对做猫的Grooming以及boarding缺少经验,因此暂时不能做猫的美容以及寄存,请谅解!!!
但皇冠等品牌的猫粮,我店还是继续在供应的,群里的朋友,都可以给到最好的优惠。。。。

发表回复