新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mingming17

---

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
其实。。。我不知道群里有多少朋友已经去过或一直在去我店里消费,但我已经给我的店长说了:“只要是爱心宠物的群友,就算消费不满100元,我店也会直接扣除5%的优惠给大家”。。。。
因为我觉的宠物论坛给我带了很多的朋友,很多的客户,我已经很感激了!!!

小狮租房
leave0731 发表于 14-4-2012 16:04
哇。您这么专业。说实话我不懂得胡须有神经感官在呢。我只感觉猫咪脸部有点怪,然后仔细对比以前照片,才 ...

dear, 您给我戴高帽了,  这恰好是我懂得,  就答复.

Yes, you are right, just rest the matter n move on.

bye.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
恩,看到老板说起"北方人"这个词,使我想起去年在装修版块儿也有一个投诉贴,是说坛里推荐的装修商不好的问题。当时也是提到"北方人or东北人"记不清了,结果就有人跟贴攻击,什么上海人,南方人之类的地域攻击就来了。希望咱们爱心宠物版块里不要有这样的事情发生呀!我觉得咱们宠物版块每个群友都是有爱心的,不只是对待宠物,对待同胞也是一样。宽容是最大的美德,而乐观更是让自己开心的法宝。都是异乡人,不管有没有入籍,根始终在那里。坡国本身就很排斥中国人,最近不是推出很多不利于外来人的政策嘛,什么限制移民,什么降低PR医疗津贴等等。我觉得咱们大家就应该团结起来!自己人的矛盾属于内部矛盾。针对这个事件,我个人观点是不要升华,猫猫主人和狗狗主人都是受害者,我觉得老板应该再额外做些补偿或是更好的安抚工作,而不只是帖子上的道歉。道明寺不是说过"道歉有用的话要警察干嘛?"哈哈,一句玩笑话。而主人们呢就应该宽容些,不要对不开心的事情耿耿于怀,当务之急是要避免宝贝有心理阴影。话说回来,老板呢道歉态度诚恳认真,比装修版块那个装修商好多了,从头到尾装修商没有发帖道歉(当然可能根本就不上网的,呵呵)但是倒是有很多莫名的新註冊会员上来一顿骂开帖人,这就有些奇怪,后来我也是觉得这些人素质有问题,就再不八卦那个版块的东西了!比起他们,老板还是态度好很多的,态度决定一切,希望宠物主人们看在这份态度上还是别再计较了!希望大家都开开心心,小宠物们也开开心心的!最主要是我觉得我们海外的中国人应该团结!

恩。。。半夜没睡着!!!上来转转~
谢谢楼上的朋友~!!!
我先声明一下:我没有南北方的问题!我本人在北方也呆过好几年,,,,中国人在海外,更应该团结,这是必须的!!!呵呵

针对以上两件事:
1)我在这里代表我苹果宠物全体员工,向这两位客人以及他们家的宝贝,表示深切的道歉;
2)我店已经把之前那不负责任的美容师(高高瘦瘦的那个),已经开除;
3)对于西施MM,我店给予一次full grooming或优质狗粮作为补偿,希望她和她的宝贝可以接受我店诚挚的道歉;
4)对于猫猫,我店将给予优质猫粮作为补偿,希望猫猫和主人可以接受我店真诚的道歉;
希望主人和他的宝贝们可以接受我店最真挚的道歉和补偿,更希望此次操作上的意外,没有给宝贝们带去太多的阴影。。。

有个建议,请问该帖的LZ在吗?Mingming17
如果您能接受我店的道歉,是否可以在宠物栏里继续保留该帖,作为鞭笞/提高我店的警示,但为了不再对我店产生更多的影响,是否可以在该帖后面加上:(问题已圆满解决!!!)

谢谢大家一如既往的支持!!!

B/R
苹果宠物店
老板及全体员工

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老板诚意的回复!猫咪其他都比较稳定!只是伤口还没好。因为我家猫咪性格是真的一直不怪,可能老板没有亲自接触,所以心理阴影都没什么。主要就是外观上面影响一点,毛以后会长,胡子应该也会吧。希望了。我也向老板道歉之前态度上的偏激。因为只要我的宠物不被误解,别看她是什么暴力猫我什么气都消的!猫用品也会继续关顾您。我真的只是爱宠心切,一个简单的宠物主人!谢谢老板安抚我们!

呵呵。。。谢谢大家!!!
我4月底回新加坡,如果爱心宠物版块有什么户外活动,,,请通知我哦!!!
很想和大家再聚聚,纯粹的聚会!!!
希望能见到那两位朋友,因为他们宝贝出事的那几天,我刚好3月底回杭州,过清明节了。。。

janice 该用户已被删除

呵呵。。。这个描述,有点像“披着羊皮的狼”???!!!
没事,皇冠牌猫粮以及另外一个比较好卖的品牌的猫粮,我们都长期在供应的。。。群友的话,5%折扣继续哦,满100的话,直接10%了!!!

还是先做好自己吧,这一行信誉坏了很容易,建立起来不容易,还是那句话,老板应该先看看自己的问题,而不是去评击别人的店吧。

我家GG第一次去此店做full grooming,那个店员就推荐我们买月卡,150块40天4次那种,当时GG做的不错,我们也挺满意的。
但是过了2个星期,电话就打不通了,后来终于打通了,老板跟我们说他们的那个店员离职了,所以那个月卡就不能使用了,(又被临时员工坑了),老板说会处理,然后给我们答复,直到现在,什么答复都没有。我的GG月卡就用了2次。
而且,我们也觉得,自从换了人以后,服务质量不如以前了。老板公关是挺好的,但问题始终没有解决。(老板总是说刚从国内回来)
个人觉得 问题出现了,不是解雇了某个员工,给多少discount就能解决的。
能养宠物的,除了有爱心的同时,肯定要有一定得经济能力,谁也不想付了钱还遭罪,就好像你把你儿女放进托儿所,一个道理。
这个东西信心失去了就很难回复的,我不是要求需要得到什么补偿,只是让大家知道后,去做自己的选择。财,取之有道!
Ps:33巷的...................保留态度

发表回复