新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 九月桃桃

如果帮忙代养 联系不到原主人 狗狗怎么办?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
元元妈 发表于 12-4-2012 16:03
我们的情况一样的,我帮养了一只狗,主人说最多20天回来,到现在还没有回来,我也没有他的中国电话和QQ号, ...

唉 咱们同是天涯沦落人啊。。。他们带来的狗狗粮食早吃完了 我自己都买了两回了 狗狗平时洗澡什么的都是我们自己照顾的 本来的毛硬的涩的都摸不下手 现在毛色漂亮 而且软多了 狗狗唯一让人不能接受的就是随地大小便,唉,而且需要特别大的运动量,对我们两个每天早出晚归的上班人士,真的有点吃不消,她也过的辛苦,而且她跟我家的宝贝一样,都很粘人,爱争宠,两只狗虽然是有伴,但是争宠厉害的很,唉。。你还有收钱,我可是完全义务免费呢,现在我无奈了,真不知道该怎么做,你呢?你准备怎么办呢?

小狮租房
不要轻易联系助养机构,他们的政策是收养,不会免费代养的,如果它不是说很爱叫,就给它个围栏和尿盘,关禁闭吧,没办法。你这样发帖子等下引来狗贩子说帮你养然后拿去卖钱就糟糕了。能养就养着吧,再等等看看。

"QQ留言好多次明明在线也不回复?"

再试试, 给狗主一个最后期限, 如果仍然没有回复, 准备一份警方报告吧, 这样拖下去也不是解决事情的好办法.

小狗有microchip吗?

再试试, 给狗主一个最后期限, 如果仍然没有回复, 准备一份警方报告吧, 这样拖下去也不是解决事情的好办法.

小狗有microchip吗?

小瓶瓶 发表于 12-4-2012 21:59
不要轻易联系助养机构,他们的政策是收养,不会免费代养的,如果它不是说很爱叫,就给它个围栏和尿盘,关禁 ...

我也是这样想的,我只收100元,但是他的钱已经用完了,我也是自己给买的好的沐浴液和狗粮还有去螨虫的药还有维生素,现在主要的问题就是等,没有别的办法了。。。也许他们真的在国内遇到什么事呢,我们在耐心等待吧~

小瓶瓶 发表于 12-4-2012 21:59
不要轻易联系助养机构,他们的政策是收养,不会免费代养的,如果它不是说很爱叫,就给它个围栏和尿盘,关禁 ...

谢谢版主关注,其实这小雪养了一个多月了,你说没有感情那是不可能的,我也不好随随便便就交给别人了,狗狗在家都是散养的,突然关起来肯定会闹的,算了,我就再养一段时间吧,如果实在照顾不了了,再做打算吧。

ahfong202 发表于 12-4-2012 22:13
给我照顾吧,我很多空闲时间的。手机 谢谢

谢谢,暂时还不知道是不是应该找别人养她,如果有需要会联系你的~

安妮89 发表于 12-4-2012 22:47

再试试, 给狗主一个最后期限, 如果仍然没有回复, 准备一份警方报告吧,  ...

恩,我的想法是再养最多一个月吧,如果他们一个月还不联系我,那我想他们应该是没有心要继续养她了,到时候我再考虑是不是给狗狗找个好人家吧,也许是他们真的有苦衷呢,狗狗貌似没有芯片,摸了好多次没摸到,唉。

元元妈 发表于 13-4-2012 10:41
我也是这样想的,我只收100元,但是他的钱已经用完了,我也是自己给买的好的沐浴液和狗粮还有去螨虫的药 ...

我也是这么想的,既然答应人家的嘱托了,那就尽量做到吧,大家都是爱狗的人,谁真正舍得随便处理一个自己照顾了一段时间的小生命呢,每次看到娜娜那渴望被爱的眼神,真的会心酸的,她的主人说娜娜也是她同学不要了给她的,我也不知道她之前到底跟了多少个主人,可她还是对人类那么的信任,那么的渴望被人疼爱,每天她只要我回家,一定是寸步不离地跟在我身边的,睡觉也是在我床边的小桌子底下睡的,还时不时会把前爪搭上床看看我在不在,甚至上厕所她也是会跟着,如果门没关,她会就在马桶前等着你,那个感觉。。。真是。。。

发表回复