新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 九月桃桃

如果帮忙代养 联系不到原主人 狗狗怎么办?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
元元妈 发表于 13-4-2012 15:14
真好,恭喜你了。终于联系上了,我的狗主人还没有消息呢。哎,慢慢等吧。不过这个小家伙自从到我家后虽然 ...

呵呵 是啊 能联系上我就放心了 都一个多月了 实在担心 才发到论坛上看看大家的想法 你们真的给了我好运哦 才发两天就联系上主人了 真好~

小狮租房
主人大有问题,可是狗是没错的,送去SPCA就会人道毁灭.自己养,除非自己的家,不然,搬家麻烦.真是感觉你很无奈啊.

我看过之前她发的帖子 不过她貌似用的是马甲 希望快点能够联系到他们啊 可怜的小家伙

送给我?

yidong_2004 发表于 14-4-2012 15:12
主人大有问题,可是狗是没错的,送去SPCA就会人道毁灭.自己养,除非自己的家,不然,搬家麻烦.真是感觉你很无奈 ...

恩 对啊 狗狗是没有什么错的 还好我已经联系到狗狗的主人了 不管他们什么时候回来吧 至少知道他们还会回来接狗狗 我就放心了。还好我是自己的屋子 不怕啦 养多久都可以。

yokie-mm 发表于 15-4-2012 00:44
我看过之前她发的帖子 不过她貌似用的是马甲 希望快点能够联系到他们啊 可怜的小家伙 ...

恩 已经联系到了 只是不知道具体什么时间回来 这样我心里至少比较有底 只要肯定他们不是弃养 我就放心了

天下第一狼 发表于 19-4-2012 14:20
送给我?

对不起 我联系到主人了 不需要送人 谢谢

如果不可以的话,我来养吧,你们联系到主人后可以联系我,我现在是PR,这边有房子,我是做兼职的,所以很有时间,妈妈每天6点多就到家了。我如果要上班也是11点才会出门。可以吗?如果可以打

我也是。代养了只博美。现在主人也该是主人回来的时候,也没有回来。但这只博美犬超乖巧。舍不得给别人。。。

发表回复