新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 九月桃桃

如果帮忙代养 联系不到原主人 狗狗怎么办?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好无奈,主人还不回来,也没跟我确定回来的日子,哎。。。看来有挺多跟我一样经历的朋友们,我从二月底到现在的五月了,照顾了狗狗两个多月了,实在不敢随便就把狗狗给别人养了,主人也不给力,貌似一点不关心狗狗,我能说什么呢。。。

小狮租房
四月尾说的还有一个礼拜回来,现在又没有音讯了,这叫什么事啊,发发牢骚。。。:L

好心人难做。。。。。。这种主人,太过分啦。。我觉得你 可以随便处理啦,还傻等这么久 干嘛。。

最倒霉的还是狗狗本身

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
遇见这样好的寄养人,那狗很幸运啦,就这么素不相识地白吃白住。我也觉得楼主有理由自己处理狗了,需要的话。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
是什么狗狗啊?我可以帮忙寄养的说。。。。

啊。小雪还在么。

非常感谢大家的关注,事情已经圆满解决了,由于前一段时间我家婆来我家住了,所以我不得不催促住人赶紧来接狗狗,因为我家婆行走不便,小雪喜欢扑人,我很担心,所以后来她找了她的朋友来接狗狗,继续帮忙养,希望小雪以后能幸福。
真心希望所有寻找寄养的狗狗都能幸福地回到原主人的身边。

狗狗还在吗。。我们想领养。。

悲剧啊。。。

发表回复