新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wenw3n

秀秀我的泰迪Louis,新成员,多多指教

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
wenw3n 发表于 17-4-2012 16:22
它好了吗

好多了!

小狮租房
wenw3n 发表于 20-4-2012 15:29
是生什么病了?前几天它自己玩谁想到我没在家,它把BB弄的满身都是。我就给它洗了个澡。结果...感冒了。给 ...

是吗? 好了吗? 一定要吹干啊!感觉 泰迪好容易的皮肤病。。。新加坡又热又潮湿。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
豆沙包mm 发表于 20-4-2012 17:44
是吗? 好了吗? 一定要吹干啊!感觉 泰迪好容易的皮肤病。。。新加坡又热又潮湿。。 ...

对阿。其实我买的时候有点被骗了。它毛发可能胎毛的关系很乱,颜色也深浅不一现在。你家的多少钱买的?它昨天去扎最后一针,结果医生给它吃了一个驱虫药。回来拉的BB里面带很长白色像蚯蚓一样的虫子。很恶心的。

wenw3n 发表于 20-4-2012 18:49
对阿。其实我买的时候有点被骗了。它毛发可能胎毛的关系很乱,颜色也深浅不一现在。你家的多少钱买的?它 ...

晕!那估计你驱虫之后就会好了。别担心。据说宠物店或狗场的狗狗多少都会有点小问题。毕竟那边狗特别多 容易传染。你给他吃点鱼油?据说美毛。我在guardian买的。宠物店推荐的7 seas。不贵。

注意几点:
1)狗粮,不要吃三文鱼,鸡肉等容易诱发皮肤瘙痒的口味;
2)注意按时涂药;
3)注意平时的卫生,要勤洗澡;
4)别和别的GG混在一起养,容易相互感染;
如果有不疑问或不方便处理的问题,可以给我的店长打电话,我们会帮您处理的!!!!
/,Yang si ting小姐!

:victory::victory:

真可爱!

豆沙包mm 发表于 20-4-2012 21:11
晕!那估计你驱虫之后就会好了。别担心。据说宠物店或狗场的狗狗多少都会有点小问题。毕竟那边狗特别多  ...

吃什么美毛的东西好呢

网络上很多人说吃美毛粉 海藻粉什么的。我没有。我就给她吃7seas鱼肝油,变聪明增强抵抗力。不过我的是黑色 不怎么用美毛。你的是红色的话 如果怕毛色变浅 应该买护毛色的香波。

豆沙包mm 发表于 27-4-2012 22:57
网络上很多人说吃美毛粉 海藻粉什么的。我没有。我就给她吃7seas鱼肝油,变聪明增强抵抗力。不过我的是黑色 ...

香波是虾米。我们能交个朋友不

发表回复