新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

宝宝睡觉少,好心的妈妈谁能送我纱笼试试。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝宝4个月了,白天睡的好少,抱着能睡,一放到床上就醒,想试试纱笼看能不能让宝宝睡久点。
听人家说睡的少的话,将来长不高,担心呀。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我的电话

沙龙贵么?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
不要睡纱笼啦,坏习惯,去买个宝宝摇椅给他把,会睡得很香的。

我有一个摇椅  很舒服   因为朋友又送个大的    这个就一直在网上卖   
不过要是能够帮到宝宝  我就送给你吧
宝宝在摇椅里面摇呀摇的  应该能睡的好一点。。。。

善良的宝妈,你上次说看双层组屋,后来决定买吗  发表于 半年前

芽芽 发表于 13-4-2012 11:32
不要睡纱笼啦,坏习惯,去买个宝宝摇椅给他把,会睡得很香的。

没用过纱笼。请问为什么不好?
宝宝八个月了,正在sleep training,还说考虑要不要弄一个纱笼。我朋友说放进去很快睡着。

不过我老公看挂在架子上,很不放心。我倒觉得挺结实的。

我爱每一天 发表于 13-4-2012 12:06
我有一个摇椅  很舒服   因为朋友又送个大的    这个就一直在网上卖   
不过要是能够帮到宝宝  我就送给你 ...

谢谢关心    买了
巴西力的
自己非常的喜欢    。。。

还有更好笑的, 宝宝静静地睡者,突然一股细水从沙龙中流了出来。。哈哈。。好玩的很。。

我爱每一天 发表于 13-4-2012 12:06
不过要是能够帮到宝宝  我就送给你 ...

好心的人,好人有好报。谢谢你。

我之前也是因为宝宝不好好睡觉就买了纱笼,后来医生都建议最好别用,一个说的是会有依赖性,以后都要摇着睡,另一个说是对脊椎有影响,现在纱笼的用处就是实在忙不开的时候放进去摇一会。
不过确实挺好睡的,放进去就不闹了,摇一会就睡着了。

发表回复