新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

仓鼠领养!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

1个多月前,我的母仓鼠生了4只小仓鼠,现在他们1个多月大了,有2只会打架。不能继续养在一起了,所以只好送人了。
有没有好心人能够好好照顾我的小仓鼠?他们都胖呼呼的很可爱,从还在肚子里面我就一只喂,到这么大。很不舍得。
之前我也送走了几只,可是后来发现收养我仓鼠的人又开始养狗了?还把我的仓鼠又送掉了。
他们毕竟是一个个小生命啊,这样送来送去还不折腾死?仓鼠的寿命很短,只有2年而已。
我的是紫仓,最普通的那种。但是每个都是我的宝贝。平时都是宝宝、宝宝的叫它们。
我不能附送什么,还不能分哪只是公,哪只是母,有爱心的,确定能帮我照顾好我的宝贝的,才跟我联系!我实在不忍心看到他们一次又一次的被送走!

想要的联系我 非诚勿扰
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

帮你顶,好可爱。我家有一对了,而且母的怀孕了,要不然我就要了~~

帮你顶一下

我会辨别公的和母的,不知道你的鼠宝宝还有没有呢?我家里有一直老公公。笼子有好几个空的。可以领养呢

还有的,只是有2只毛打架的时候掉了,比较不好看。你要几只呢?我可以给你图片上的那只,那只是公的,很健康,很肥。呵呵,你给我发个短信吧:)

抓住那公鸡 发表于 23-4-2012 00:14
我会辨别公的和母的,不知道你的鼠宝宝还有没有呢?我家里有一直老公公。笼子有好几个空的。可以领养呢
...

还有的,只是有2只毛打架的时候掉了,比较不好看。你要几只呢?我可以给你图片上的那只,那只是公的,很健康,很肥。呵呵,你给我发个短信吧:)

up up

SUMMERsnow17 发表于 23-4-2012 00:20

嗯好的!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Up!

发表回复