新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
第一件事情 办护照..没护照后话不用谈..

办完护照呢?护照肯定能办出来,又没犯法:lol

_Only.M.C. 发表于 16-4-2012 11:23
第一件事情 办护照..没护照后话不用谈..

办完护照呢?护照肯定能办出来,又没犯法:lol

mzj521cyz 发表于 16-4-2012 11:26
办完护照呢?护照肯定能办出来,又没犯法

签证下来了 就ok..拿护照去找人.申请签证..

_Only.M.C. 发表于 16-4-2012 11:29
签证下来了 就ok..拿护照去找人.申请签证..

办旅游签证?要去旅行社办是吧,那押金的是你明白不??

mzj521cyz 发表于 16-4-2012 11:32
办旅游签证?要去旅行社办是吧,那押金的是你明白不??

办签证 旅行社 要承担风险...  每个旅行社都不一样.. 这个因人而异..

哦,就是要去旅行社问就对了是吧,谢谢你

mzj521cyz 发表于 16-4-2012 11:35
哦,就是要去旅行社问就对了是吧,谢谢你

不客气.有问题+QQ794699

发表回复