新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请保姆在女皇镇

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子快两个月了,产假也快结束了。一直在想办法,可是没人帮忙带孩子,想请一位有责任心和爱心的保姆帮忙,最好住女皇镇附近。有没有妈妈可以介绍一下?
谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我也住女皇镇,帮你顶贴:lol

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我们住中巴鲁, 也算是邻居了, 帮顶!

如果找不到的话,就试着找托婴所吧:)

谢谢妈妈们!

我们家楼下有个托管婴儿的学校,你可以来问一下,我那天去问一个月577好像,12小时的,不知道你住女皇镇哪里?我家在地铁站这边

百变猫妖 发表于 17-4-2012 19:05
我们家楼下有个托管婴儿的学校,你可以来问一下,我那天去问一个月577好像,12小时的,不知道你住女皇镇哪 ...

我也是靠地铁站。我从五月到十二月有时要十点才下班,托管婴儿学校一般都只到7点,所以挺难的。唉。

女皇镇好像有两间,一个是ntuc的,一个是pap的。你决定送托管婴儿学校了?

应该是pap的,就在楼下很近

让爸爸接回家先,宝爸下班也晚吗?

你需要人帮你看孩子?我认识一个阿姨,挺好的。但住勿洛。

发表回复