设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索
12下一页

❤眼胶笔-15元. 有买有送$1.9蚕丝面膜-美白面膜,TOM BB霜♥

千万不要进入化妆品一定要名牌的误区。

粉红苏打-pinksoda 让你发现这个世界上也有很多价格公道的护肤品可以让你有美丽的面孔。

女屌丝们的春天来啦!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

本店的产品都有店主和客户的试用照片,低敏型。过敏性皮肤MM不用担心。

有任何关于皮肤类型与产品试用咨询欢迎SMS:
也可以加QQ: 1255258735 或者361016621(请标明‘狮城网’ ,谢谢)

Pinksoda Logo_02.png

1. 最近热卖的眼胶笔、VOV-泪光闪闪-迷尚-莎娜。 线条流畅不晕妆 $15/ 支

2.  H公主 玫瑰美白滋润面膜,H公主蚕丝面膜 $1.9/片亲身体验有图有真相,  亮肤效果极好, 做两次就可以看到面色红润。

3. Baviphat 梦幻BB霜$25/ 支 上妆亮肤不油腻,遮瑕效果极好!适合混合型偏油,油性肌肤以及痘痘肌。

4. 敷尚美70 蚕丝面膜 $9.9/ 盒 , 又薄又有效果。做面膜的同时可以做其他事情!

5. Dior 唇彩小样$12/ 支 正版的Dior小样与正装无色差。还可以包装成精美的小礼物让你送给朋友喔。

6. TOM- TOU NO KOME BB霜 $22/支. 基因导入式蜗牛BB霜,补水能力超赞。适合干性皮肤和小熟龄肌肤.

7. 澳赞金百合花植物精华洁面水16/ 瓶。 功效可媲美Kiehl's 金盏花水。温和不刺激。

8.  BATHY 韩国原装身体霜 made in Korean. 18/瓶。  嫩白补水,量大耐用

9. TOM- TOU NO KOME 粉饼 22/盒 粉质地超细,色泽美。用过的客户反馈比dior还好用!

产品以及试用图

1. 眼胶笔

淘了很久才淘到眼胶笔 很多MM 表示不会用或者不了解!其实这个用法就和眼线笔是一样的!
但是眼胶笔 同时具有眼线笔的细腻自然 又和眼线液一样不晕妆!可以说是二合一的!
经常化妆的MM都懂眼线液很流畅但是有些反光,而且不适用于内眼线。
眼线笔我就不说了,初级却好用的必备化妆武器,缺点是容易晕妆,保持时间短。
眼线胶(eye liner gel)更多的被大家所认可,可是也有MM 表示对刷子的操作有压力。

这个眼胶笔就是眼线神器。如果你用过的话肯定会爱上。
我已经试用过了一天一点都不晕!当然 眼部要打薄薄的一层小底妆是必须的。内外眼线都适用!

眼胶笔 baviphat的BB 嘉娜宝睫毛膏_副本.jpg 眼胶笔试用照

2. H公主 玫瑰美白滋润面膜,H公主蚕丝面膜 $1.9/片

H 系列有好多款,话说这个品牌好评很高。有兴趣的MM可以自己看看产品交流。

面膜纸很薄,精华多的一塌糊涂。
推荐姐妹们冲凉完用。
敷完面膜袋里剩下的精华可以擦完全身!而且吸收超好!
精华液不黏而且滑滑的在身上。
绝对是我们店里的性价比之王!
我敷了半个小时都不会觉得干喔。还有玫瑰花淡淡地香味。

H 公主家的蚕丝面膜。 超薄又嫩。补水美白效果极好. 特价期间买十送一!

3. Baviphat 梦幻BB霜$25/ 支

baviphat的BB_副本.jpg 专柜出售

真人试用

粉红苏打推荐的东西绝对都是好评高的东东。话说就算你不知道也没有关系,有图有真相来帮你选择我们!

4. 敷尚美70 蚕丝面膜 $9.9/ 盒

70蚕丝 (2).jpg

面膜打开是很薄很薄,摸起来感觉很细嫩。也不会有一些面膜纸一样扎脸的事情发生。
请看左下图的发际线,薄薄的一层面膜,看到了吗?

70蚕丝 开包装样品.jpg

有MM给我说这个太薄了 不好敷!给大家说下 这个是有2层磨的,大家敷的时候只要把珍珠膜撕掉,留下蓝膜 敷到脸上,再把蓝膜撕掉 ,这样就很简单了

蚕丝面膜使用。 你看帖在脸上就是薄薄的一层。很贴很舒服。不用担心气泡等问题,服帖在你的脸上帮你的脸吸收每一滴精华液。

5. Dior 唇彩小样$12/ 支

不知道姐妹们对于唇彩是如何看待的。我个人偏爱小样装。
因为方便携带,而且根据妆容决定唇彩,小装有更多选择又不会太浪费。

如果您想要买套装送朋友的话,请联系我选择礼物盒。让你的朋友感受你的贴心吧!

dior 唇彩_副本.jpg

6. TOM- TOU NO KOME BB霜 $22/支

tom的BBcio标志 .jpg                   tom的BB 外包装.jpg        tom的BB简介.jpg

tom 这个牌子是tou no kome 的缩写!这个牌子可能没有那么响亮!所以我专门附上了自己的试用图!请忽略我的黑爪!哪个小桃心是用眼胶笔画的!这款基因导入式蜗牛BB霜,超级适合大干皮还有小熟龄肌肤!不用担心擦完后有小细纹的地方更加明显!因为蜗牛原野中含有能够令肌肤再生的黏蛋白,以及可促进肌肤活性化的蛋白酶!同时搭配水凝转化科技!大家看到我手上的水珠了吧,涂抹瞬间水珠浮出在皮肤形成西至透气的保护膜!天然成分敏感肌肤也可以放心试用!至于遮瑕效果我就不废话了图片一目了然

澳赞金百合花植物精华洁面水16/ 瓶

可以媲美kiehl's 金盏花水以及小黄瓜水。

温和不刺激。适用于敏感性肌肤。清洁力也很强。

BATHY 韩国原装身体霜 made in Korean. 18/瓶  

包装精美可爱。主要是实惠量大又耐用。 特别滋润。

改善因为经常吹冷气而导致的皮肤干燥喔。

TOM- TOU NO KOME 粉饼 22/盒

tom的粉饼 (2)_副本.jpg                                      tom的粉饼_副本.jpg

tom的粉饼 (3)_副本.jpg

tom 这个牌子是tou no kome 的缩写!这个牌子可能没有那么响亮!这款基因导入式蜗牛BB粉饼,配合同款BB霜,就可以缔造出超级完美细腻的底妆!而且外星漂亮,补妆方便!适合各种肌肤,大干皮还有小熟龄肌肤也可以用!同样不用担心擦完后有小细纹的地方更加明显!因为蜗牛原野中含有能够令肌肤再生的黏蛋白,以及可促进肌肤活性化的蛋白酶!同时它革命性的“亲颜微粉”带来全新的细腻质地,仅是传统粉饼微粒体积的三分之一。细致贴合也不堵塞毛孔!绝对可以媲美dior 兰蔻等打牌粉饼,同时pa+++spf25 随时随地给肌肤最贴心的呵护!

粉红苏打-pinksoda 让你发现这个世界上也有很多价格公道的护肤品可以让你有美丽的面孔。

女屌丝们的春天来啦!
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

本店的产品都有店主和客户的试用照片,低敏型。过敏性皮肤MM不用担心。
有任何关于皮肤类型与产品试用咨询欢迎SMS: 也可以加QQ: 1255258735 或者361016621(请标明‘狮城网’ ,谢谢)购买$50及以上者,店家送货至地铁站。$100及以上者送货上门。有礼物收喔! 快快行动吧!

tom的BB 外包装.jpg
“新加坡政策”公众号简介

嘉娜宝睫毛膏。 刷出超级卷翘, 根根分明的睫毛!$14.9
日本人气mascara!

珊娜睫毛膏。巨浓密型。$14.9

SKIN FOOD蜜桃清酒BB霜。$22.9
针对粗大毛孔,收紧皮肤。

狮城网推荐
内容 我还没看   先顶帖再说
狮城论坛官方微信等众多平台
酸辣土豆丝 发表于 22-4-2012 19:14
内容 我还没看   先顶帖再说

哈哈。谢谢您嘞! 闲来常来啊
永久居民,就业准证,工作准证
helloagile 发表于 22-4-2012 19:16
哈哈。谢谢您嘞! 闲来常来啊

呵呵   义务帮顶  不用言谢

内容看完了  虽然  贵店  那些华丽的东东  我一个也用不上   一个也看不懂

祝愿  生意兴隆 财源广进 啊
新加坡半永久培训课程
:)
牛牛留学
东西到不少··也有我不知道的···可是我都用不着~!~先顶了··

迪凯瑞- 大S推荐的瑞士品牌品牌深海鱼籽精华美白淡斑面膜
适合各类皮肤,低敏型。
1.9一片.

更多产品请关注 http://pinksodaisyourbestfriend.blogspot.com/
清早,没事串个门

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。