新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

房子装修,求contractor

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

买了一套resale的四房室HDB,90sqm,七月份中下旬拿到钥匙,准备装修。装修的内容主要包括以下这些:
1)客厅地砖,要把原先的敲掉再重铺
2)粉刷,三个卧室、客厅墙面跟房顶,厨房房顶
3)厨房磨砂透明移门
4)油漆大门和三个卧室门
5)打一个墙上鞋柜
6)主卧马桶安装

上面这些是必做的,下面这些就选做了
1)主卧磨砂透明门,另外一个卫生间门可能也做一下
2)主卧卫生间马赛克墙
3)客厅一面墙装镜子,大概2.5m*3m,主卧也装一面竖的镜子,2.5m*0.5m

油漆地砖马桶镜子我都会自己准备,做装修的朋友可以PM我,给个大概的分项报价跟联系方法。这个是户型图,方便按尺寸报价。要户型图文件的朋友可以给我个邮箱地址,我发过去,文件会比较清晰。

电话
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
补充了户型图,可以照着户型的尺寸报价。 如果需要清晰的pdf文件可以留个邮箱,我发过去。谢

我做装修,怎么联系您

我家里也要做装修,你也联系我吧。电话96778041  发表于 半年前

你装修完之后   我可以去给你做房屋清洁   我是在清洁公司做过的   组屋 排屋 公寓  别墅的大洗  小洗  我都会      

专业粉刷房屋和油漆门窗,收费合理,需要请和我联系,电话,如果打不通,请发短信我会及时和你联系的,谢谢

雷昊装饰 发表于 24-4-2012 13:38
我做装修,怎么联系您

:victory:

:victory:

一个小建议 1客厅地砖,要把原先的敲掉再重铺
敲掉原来的地砖 人家还要跟你算工钱的 那你还不如不敲直接在上面铺一层地板  
铺地板的价钱跟铺砖的价钱差不多
但两者看上去给人的感觉完全不同 你可以考虑下  
我可以提供各种材质的地板你选 价格公道 如有问题请打我电话

家装公司竭诚为您服务,电话:.站内有我发布的信息,你可以参考。

发表回复