新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有人4月28到5月12日短期回上海吗,新航减价。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

新航promotion,  只是在4月24到5月8日, 698一张票,但是需要2个人同进同出。  

有兴趣就回复我。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你说的来回同行,大约是何时走何时回? 该不是4月24到5月8日?

lz720 发表于 26-4-2012 22:16
你说的来回同行,大约是何时走何时回? 该不是4月24到5月8日?

大概过了24号了, 现在促销是4月28 到5月12日嘞。 http://www.singaporeair.com/booking-flow.form?execution=e3s1

我无所谓几时走,但至少呆三天。促销的话,最好是在5月12日之前回。 我给的日期,就是在这中间出发和回来的。

有意的话,可以联系 .。可以一起去新航office 买票,在ION。 也可以你给押金,我网上定,机票email给你。  

新航促销不定的, 大概最近没什么学生假期,加上飞机太空,就一直有促销吧,我想。

我是先从国内过来,看来不行了.

发表回复