新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

找个阿姨做晚餐,盛港

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

想找个阿姨可以做晚餐的,2个人的量(2-3个菜)。一周5次左右。在盛港MRT这边。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有没有人推荐呀。

我朋友在中国做过厨师   怎么联系你们

悔恨的愉悦 发表于 25-4-2012 00:53
我朋友在中国做过厨师   怎么联系你们

厨师呀。那估计我们可能请不起了。呵呵。你朋友现在在新加坡吗?

ding

我是男生,是山东人。对面食熟悉多一点,晚上5点下班,不知道怎么样。电话:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
本人可以,我是烹饪专业毕业的在中国东北也作过几年厨师,我可以炒菜包饺子,打扫卫生,每天至少要3小时$40,4小时$50保证让你满意,电话

想找个阿姨这样。

margart 发表于 28-4-2012 04:53
本人可以,我是烹饪专业毕业的在中国东北也作过几年厨师,我可以炒菜包饺子,打扫卫生,每天至少要3小时$40 ...

请问你住盛港附近吗?

发表回复