新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Icexie

送小孩的衣服了哦,从孩子出生到1 岁的衣服,男孩的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
送小孩的衣服了哦,从孩子出生到1 岁的衣服,男孩的。本人在bukitpanjang,在这附近的优先。自己来拿。需要的话请留言吧,我们再联系时间过来。早到早得。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我想要,非常感谢。电话:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
还有吗?我也在bukit panjiang

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
mumuky 发表于 24-4-2012 13:53
我想要,非常感谢。电话:

还是留给附近的朋友吧,谢谢

好心的妈妈,赞一个

jiuwo82 发表于 24-4-2012 14:06
还有吗?我也在bukit panjiang

你的孩子多大呢,住哪里的

Icexie 发表于 25-4-2012 17:17
你的孩子多大呢,住哪里的

还在肚子里,已经5个多月了。我在SENJA

还有吗?我电话,谢谢

jiuwo82 发表于 26-4-2012 17:07
还在肚子里,已经5个多月了。我在SENJA

是吗,那很近呀,你留个电话我再约里,这两天也在忙,所以没时间回复

Icexie 发表于 30-4-2012 14:01
是吗,那很近呀,你留个电话我再约里,这两天也在忙,所以没时间回复

没关系,我不着急,宝宝还要好几个月才出生呢~~
我的电话是,你有空了可以联系我。

发表回复