新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

找bedok的阿姨照顾2个月大的宝宝

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,姐妹们帮忙问问,有的话留电话给我,帮朋友问的,她家婆不要帮忙带孩子,可两公婆要上班,想找勿洛地铁附近的阿姨帮忙顾孩子,早上送去,晚上接回来。谢谢了!
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
Up up

安淘淘 发表于 25-4-2012 20:47
2个月的婴儿应继续加喂果汁和菜汁

答非所问

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
楼主不早一点要,原来有几个,我换手机时,都删掉了,,哎。

朋友刚刚问,真可惜

你们家宝宝好可爱哦,我也住在这边,宝宝也两个多月了。

rainbow223 发表于 29-4-2012 11:53
你们家宝宝好可爱哦,我也住在这边,宝宝也两个多月了。

帮朋友问的,他宝宝2个多月,谢谢哦,我家宝宝6个月了,我也住勿洛,但是在水池路,有空来我家玩啊,交交朋友。

邻居阿姨想帮忙 家住tanah Medan mrt旁边  

清而不寒 发表于 2-5-2012 11:59
邻居阿姨想帮忙 家住tanah Medan mrt旁边  

谢谢,我叫朋友打这个号。

芽芽 发表于 30-4-2012 07:55
帮朋友问的,他宝宝2个多月,谢谢哦,我家宝宝6个月了,我也住勿洛,但是在水池路,有空来我家玩啊,交交 ...

发表回复