新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我想

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
无意间看到的、回家拿了点自家猪猪的提摩西草去喂他、
小家伙好像饿坏了。。

同住碧山的顶一下下~~

这样对宠物是虐待.

朋友,  不介意的话, 拍照片, 然后, 敲门问一问.  

-尛Best. 发表于 27-4-2012 16:50
无意间看到的、回家拿了点自家猪猪的提摩西草去喂他、
小家伙好像饿坏了。。 ...

Ah boy,

现在怎么回事了? 帖都删去了?

回应一下, 解决了吗?

Thx.

安妮89 发表于 27-4-2012 21:02
Ah boy,

现在怎么回事了? 帖都删去了?

今天想去喂他的时候、我带了一大包提草、结果去了发现铁球里面有草了、所以我把帖子删了。。。
不知道是我昨天刚好碰上没草的时候还是怎样- -、昨天看是便便都是硬又干、笼子里面一点点草都没有、就算铁球没有笼子应该也会掉一两根吧、而且便便目测是拉了几天了、就怕没东西吃没东西拉。。
兔子还算漂亮、除了厕所其他地方都没有便便,笼子生锈很严重、门是用大锁锁上的、
我还是先决定删帖、明天继续去看看再说、因为有4户所以不敢敲门- -、不知道是哪家的、
明天继续去看看再说、不然冤枉人家不太好、谢谢你的关心了

而且他还把笼子跟兔子放在楼梯口。。要是有猫猫怎么办。或者下雨。或者小孩过来玩。反正觉得好可怜、但又怕自己是多管闲事惹来一身麻烦。。我还是默默地每天去看一次好了。。

首先, 要感谢你对动物有爱心

"他还把笼子跟兔子放在楼梯口" 推测是"要又不要" 的样子, 如果是心爱的宠物, 主人会这样对待它吗?

其实, 这不是多管闲事, 如果没人理(没吃;喝),  它不是在那里等死吗?

Do follow up few days and see what's happening.

Thx.

安妮89 发表于 28-4-2012 12:21

"他还把笼子跟兔子放在楼梯口" 推测是"要又不要" 的样子, 如果 ...

我这两天会每天去看看的。。。兔子很可爱、被这样放在楼梯我也很不爽
看他有没有按时喂东西吧

安妮89 发表于 28-4-2012 12:21

"他还把笼子跟兔子放在楼梯口" 推测是"要又不要" 的样子, 如果 ...

今天去拍个照回来。。。

发表回复