新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

老公是pr,我是家属准证,宝宝出生后一定会是pr吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我很担心宝宝出生后也是拿家属准证,请各位指点?
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

嗯。好像也是。两个PR出来的孩子好像都拿家属证,不过小孩子容易加PR。要不孩子出生后,你老公带着孩子一起申请公民吧。

出生后,不管家属准证,pr或者公民,都要申请,也可同时申请

同上 不用shuoPR了
连家属准证都不是
全要申请

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
要先申请,通常先给lvp

出生是中国公民,留新就要做准证,再申请PR

陈心陈意 发表于 29-4-2012 18:36

那申请pr通常会给吗?

陈心陈意 发表于 29-4-2012 18:36

那申请pr通常会给吗?

我原来一个同事,夫妻两个都是PR,可是给两个小孩申请PR都被拒了(好像申请两次)。
当初听到这个消息,很是惊讶,哪有父母是PR,孩子不批准的。
政府的移民政策也是随时调整。
不过case by case, 祝福楼主好运!:)

wendyzdx 发表于 29-4-2012 23:59
那申请pr通常会给吗?

不会,现在小朋友名额卡的紧

发表回复