新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求房子,一个人+一只狗狗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
求黄线,最好是实龙岗附近的房子。

一个人住一个房间价格很难负担的起,看有没有便宜一点的单人间?
或者是有没有哪些搭房是不介意带宠物的?
我有一只贵宾串串

有各种信息请联系
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
你也要搬家啦?我是养小猫的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小婕0009 发表于 30-4-2012 17:22
你也要搬家啦?我是养小猫的

??   丁丁主人?

楼主跟我找过房,但是我这里不适合,希望其他的朋友能帮忙。
楼主我群里有几个出租房子的,你可以问问。

iceyaa 发表于 30-4-2012 19:50
??   丁丁主人?

是的

哎。爱莫能助啊。。家里有3个家伙了。到时刚闲下来一个位置。祝你早点找到房子~

小婕0009 发表于 1-5-2012 15:50
是的

丁丁现在还好吧?

我这里有。。阿欲尼地铁步行3分钟。。。。但那普通房很大。。。3个人住着都宽敞,所以不知道你能接受的价格水平是多少?可以联系我:QQ:183323332

melody麦麦 发表于 1-5-2012 22:22
丁丁现在还好吧?

我是代养!已经还给主人了

jiangwei191919 发表于 1-5-2012 22:38
我这里有。。阿欲尼地铁步行3分钟。。。。但那普通房很大。。。3个人住着都宽敞,所以不知道你能接受的价格 ...

我是希望可以700以下。。。
或者搭房也可以

发表回复