新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ziyi329

@@@免费提供住房一间给勤劳,善良,爱孩子的女士@@@

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
莫非楼主不食人间烟火?
开个玩笑莫生气。
不如出租房间,然后找个女佣,半天时间而已,不会有什么问题的。房间装上摄像头!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
Yvonne1984 发表于 30-4-2012 19:14
楼主,真的没有这么廉价的保姆,你还是把自己的爸妈申请过来帮忙好了,又便宜又放心,真的。 ...

赞成,只有父母不计较这些。但也有例外,我朋友请婆婆来帮她看孙子,结果老太太除了所有开销,还张口问她要2千,说是要给小儿子准备结婚用的,还说如果不给,就不管孙子,到外面去找工作挣钱,你说这还是一家人吗?

饭饼饼 发表于 30-4-2012 15:47
什么样的人能住你家? 一定是没有老公且不工作的,让我想想。。。估计只有陪读妈妈了
缺钱的陪读妈妈白天都 ...

陪读妈妈可以上班吗?大概能有多少钱一个月

费话  发表于 半年前

楼主我支持你,也理解你的想法,但是,到时你也未必开心,我有这样的经历,不想在这说人家不好,想聊聊可以短我

能够说出的委屈,便不算委屈  发表于 半年前

楼主,找女佣帮忙吧,冒昧问一句:娃的爸不在这边吗?一个人租房带孩子挺辛苦的,很多人不会了解你的难处的,祝你找到好帮手带孩子,小孩衣服手洗正常的,只有爱孩子的妈才会有诸多要求,我家宝六个多月了,也是女佣帮忙着,白天我们都上班,一回到家吃了饭洗了澡就自己顾勒,请阿姨在家里顾孩子倒不如请个女佣更划算,房间租给人,可以补贴女佣的费用。

芽芽 发表于 1-5-2012 04:51
楼主,找女佣帮忙吧,冒昧问一句:娃的爸不在这边吗?一个人租房带孩子挺辛苦的,很多人不会了解你的难处的 ...

谢谢关心,会好好斟酌,谢谢

人家大多时间都被你绑住了,陪读妈妈有的做钟点工一个月两三千。

手工会做馄饨,面条,饼,这要北方人才行.说实话要求蛮高的,这里天气很热没做什么事情就要消耗不少体力。我还记得小时候我妹一岁不到,我每天都是下午一两点才能吃上饭.而且就是混个饱.然后我要看我妹没法出去玩心里气哼哼的.楼主没别的意思,做女人不易啊!

xiaoxiaoyue2000 发表于 1-5-2012 08:25
也不能这么说,可能你不太了解行情,我朋友把一个房间免费租给一个陪读母女条件只是让她接送一下孩子读书 ...

请一个女佣包吃包住,给400多,我想问一下陪读妈妈的孩子都是最小8,9岁,大的20左右,正是发育的时候,荤素搭配,这样一个月下来不是钱吗?

哎, 不要因为几个人这样你就心冷了. 以前我发贴也是, 老是有人对着干, 把自己抬的很高. 现在想想管这些人干嘛呢, 又不是我们的谁.  发表于 半年前

xiaoxiaoyue2000 发表于 1-5-2012 08:25
也不能这么说,可能你不太了解行情,我朋友把一个房间免费租给一个陪读母女条件只是让她接送一下孩子读书 ...

请一个女佣包吃包住,给400多,我想问一下陪读妈妈的孩子都是最小8,9岁,大的20左右,正是发育的时候,荤素搭配,这样一个月下来不是钱吗?

发表回复