新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: haizhimen

哪里有宝宝开档裤卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我生完孩子八个星期就上班了,把孩子送到保姆家。因为是做化学的,三个月时就给孩子断奶了,结果,断完奶吃牛奶,孩子不适应,过敏,起了满身的红疙瘩,那阵子我都快精神崩溃了。从月子里,就开始担心将来吃辅食,脱掉纸尿裤的问题。辅食比别的孩子添得晚,但现在逐渐加上了,现在最让我担心的是这个纸尿裤的问题。这之后还有一串串的问题,我还没有细想,养大孩子不容易,没有老人看,就更不容易啊。

小狮租房
是啊,我家老人都来不了,只好自己在家带孩子。整天跟打仗似的,比上班还累。不过看着小宝一天天长大,再累也开心,哈哈。

有保姆还叫一个人带呀?我让家里买了,衣服就快到了,回头我看看有富裕的吗。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我家的十四个月白天完全不穿纸尿裤的。只是睡觉才穿,定时把尿,顶多尿几条小短裤,我家的现在白天只穿小短裤,你叫保姆试试

大虎妈 发表于 1-5-2012 14:55
我家的十四个月白天完全不穿纸尿裤的。只是睡觉才穿,定时把尿,顶多尿几条小短裤,我家的现在白天只穿小短 ...

我有一套全新的女孩开裆裤和背心。一岁差不多能穿,如果你要我可以送去中巴鲁地铁站。

大虎妈 发表于 1-5-2012 14:55
我家的十四个月白天完全不穿纸尿裤的。只是睡觉才穿,定时把尿,顶多尿几条小短裤,我家的现在白天只穿小短 ...

我有一套全新的女孩开裆裤和背心。一岁差不多能穿,如果你要我可以送去中巴鲁地铁站。

haizhimen 发表于 30-4-2012 22:48
是吗?我倒是可以试试看。保姆说等她会说话了才能脱掉纸尿裤,不过,她也是没有经验,没看过孩子,人倒是很 ...

我家的20个月早就不用纸尿裤了,出远门或去学校还是用的

七度空间 发表于 1-5-2012 00:11
有保姆还叫一个人带呀?我让家里买了,衣服就快到了,回头我看看有富裕的吗。 ...

是送到人家家里让人家看得那种啊,那能跟自己老人看一样吗?而且,保姆没有什么经验,但是很好啊

大虎妈 发表于 1-5-2012 15:36
我有一套全新的女孩开裆裤和背心。一岁差不多能穿,如果你要我可以送去中巴鲁地铁站。 ...

谢谢大虎妈,我先试着拆拆看

我有新的开裆裤,可是不一定适合你,或许会大点,或许刚好,也是中间有跳缝隙可以开的,要么?我住兀兰

发表回复