新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

找可以照顾三个月大婴儿的阿姨家在文礼

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年六月宝宝刚出生,小孩的外婆照顾两个月,然后外婆今年八月要回国。我又要上班,是在没有办法白天照顾小孩。时间自由,一般早上十点到晚上六点。希望寻找有爱心有经验的华人阿姨照顾小baby.主要是白天工作时间,晚上我自己照顾,可以送去阿姨家或者来我家。最好在裕廊。家在boon lay.谢谢,很着急。还没有找
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
站内信联系

发给你咯

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我也想找可以照顾几个月的宝宝的地方啊,也是想工作。你们发哪去了,我怎么看不见啊,能不能发出来大家看看啊,谢谢!

颜如玉/xin 发表于 1-5-2012 15:27
我也想找可以照顾几个月的宝宝的地方啊,也是想工作。你们发哪去了,我怎么看不见啊,能不能发出来大家看看 ...

站内短消息你了

宝宝现在已经三个月了 。 明天就是他到这个世界的第100 天。

请问住那里呀

请问住那里呀

hwichin 发表于 1-5-2012 16:27
请问住那里呀

住在tiongbahru

可以带我家帮你看呀,我家要西海岸,家里两个小孩都读书了,一个3岁,一个6岁,工资 方面可以商量的,有意请联系

发表回复