新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiangwei191919

(有照片)可怜的GG,刚从私人寄养那里接来的,多可怜。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
店刚开.....做宣传而已.....没什么不妥的......
不宣传,别人怎么会明白你们家是在做什么的,可以提供什么的呢????
我本人是做贸易的,有些推销的词句, 是存在的.....
但对于该店来说.....我没有参与到任何的经营和管理,只是帮我的店做了一些推荐和宣传......
大家真的是想多了.....开着店就是生意....每天要付房租,要付水电,要付工人工钱,也请理解做老板的不容易.....
我相信每间店开着都是带有商业意味的,,,,,,,
我和我的员工说过,"生意:开始靠宣传,,,,长远靠口碑"!!!!!
新加坡的宠物店已经很多了,,,,,等着客户上门,那只能是不断的交学费......

小狮租房
至于口碑.....
我觉的首先是要有顾客来尝试...虽然每个人的要求不一样,但不试怎么知道不合适你呢????
我们开店2个月不到,周边公寓已经有不少稳定的客户群了......他们每个月,有些2周就过来给泰迪冲凉,洗耳朵, 给金毛洗澡什么的.....
我们店外墙上都帖着他们宝贝的照片,,,有机会,不妨过来转一转,,,,中国人自己开的店,,就算觉的不好,下次不来了,但也应该来尝试一下,捧捧场吧,,,
说实话,,我也觉的很郁闷的哎.....
之前有投诉的MINGMING的西施和另外一位的猫咪,在我店里出了点问题,我们也立刻做出了回音,主人们也都接受了,表示如果可以的话,还是会来店里转转的,给我们店一些好的意见和建议.....这不是挺好的么!!!!

论坛里....
因为言论自由.....也不排除有竞争者穿着马甲的在那里发表一些攻击性的言论,我们也只能是自卫.....
说实话,没有任何意义.....
如果您有朋友真的来过我们店里,做过GROOMING,买过食品或是做过boarding, 如果感觉真的是不好,不满意的,请留言给我(我私人QQ:183323332),,,,当然,我还是会很希望您能亲自过来试一试,但最终的选择在您手里.....
论坛里的言论,只能做参考, 我是个相信事实的人.....好与不好,自己亲身经历了才能去判断!!!!!
希望大家能给苹果宠物多点信心和支持!!!!我个人当然要支持他喽......

jiangwei191919 发表于 9-5-2012 00:52
恩,是的....
就是这么可怜...应该是很久没人去打里它了,结果导致它全身的毛都厚厚的打结在一起了,所以剃下 ...

你的店在哪里呀,我想去看看,个人觉得你是有良心的商人

菜豆 发表于 10-5-2012 10:37
你的店在哪里呀,我想去看看,个人觉得你是有良心的商人

感谢楼上的朋友!!!!
店在N0.395 Guillemard Road, 399791(SG),  在亚龙34巷~36巷之间.......
有什么需要咨询的话,可以直接去电话找我的店长.....我本人不参与店的运营的,谢谢理解!
TEL:/
店长:杨小姐(新加坡人)
谢谢~!不妨来一试,3月1号刚接手的....有什么不周到的地方,请提出您宝贝的意见和建议......

真是可怜。一开始我还以为是可卡呢。泰迪的毛能给留那么长。其实卷毛的狗狗毛发最容易打结了。一开始养泰迪的时候不知道这个问题的严重性。有一次也是打结很严重,自从那次之后就吸取教训了。同意楼上有位朋友说的,这么长的毛肯定是在很长时间下长的。这主要原因也是怪主人,这么长时间对狗狗不闻不问。自己在国内逍遥自在。就不担心狗狗在别的地方看不见主人吃不好睡不好?我每次回国不超过2个礼拜。但是中间都会想我的狗狗怎么样了。有没有吃饱呀,有没有零食吃呀。即使是我老公照顾它们我也不放心。

恩。。。
也有同感。。。
两个小家伙,不幸福。。。

真可恶,狗狗有多遭罪啊

这。。。。这些人简直XXXXXXX

好过分。。。。。。。。。。。。。

发表回复