新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻求北边长期合作家政服务,地点sembawang MRT对面

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻求北边长期合作家政服务,每周一到二次,周末和平时均可,每次3-4小时,只是打扫卫生,每小时10块,每次看质量和效率可以给奖励额外10块
PS:家里地砖不是很好擦,比较脏的地方需要用刷子刷,但如果每周打扫一次的话,应该不会很脏

希望找到可以长期合作的,有诚意的请联系
HP:
qq:15645685
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

你好,我老婆的家政工作绝对会让您满意的,您不妨试一次,我在国内满意办法联系(上我她去工作了)如果您方便的话现在可以给她电话,新加坡电话号码,我们是山东人,老实忠厚,谢谢!

你好,我老婆的家政工作绝对会让您满意的,您不妨试一次,我在国内没有办法联系(上午她去工作了)如果您方便的话现在可以给她电话,新加坡电话号码,我们是山东人,老实忠厚,谢谢!

我是嫁来这里的中国北方人,做了两年清洁工作,家住大巴窑,我每周2,4有时间,可以的话可以回电或发信息

发表回复