新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豫园

重新发贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
根本没有60道菜 服务态度倒是还好~  就是人手不够 根本见不到服务员的人影

小狮租房
wojiushilao2 发表于 21-6-2012 20:54
根本没有60道菜 服务态度倒是还好~  就是人手不够 根本见不到服务员的人影 ...

您好,说话负点责任好吗?我昨天一直都在,您说的没有服务员那怎么给你点的菜?我们是现点现炒,不是那种一下子炒出来供顾客选的那样的自助(虽说是自助,但每盘菜都是现炒的)。所以可以来查菜单上的菜有没有60道,谢谢了。

今天下午去吃了,环境是不错,服务态度有待提高,还有就是菜放的油太多了,几乎每道菜都很多油,不过也有很多菜很好吃。
香辣虾我个人觉的最好吃,我们叫了两次,大部分都是我一个人吃的。
海鲜豆腐煲里面的海鲜太少了,几乎看不到海鲜,等我把豆腐吃完了,才从里面捞出两节切成小段的虾,问我朋友,朋友也没吃到海鲜,有一个朋友只吃到一片鱼片。
甜品就一道,对于不喜欢吃银耳人来说是很痛苦的一件事。

谢谢  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
明天晚上七点公司部门聚餐,12个人(两女十男),去试一下???

ET 发表于 2-7-2012 18:13
老板,我们两个人爱吃一点点小辣不太爱吃肉肉,去你们那边吃有什么好介绍?  ...

麻婆豆腐  干煸豆角  干煸土豆片  炒凉粉  酸辣土豆丝  虎皮尖椒  香辣虾  泡椒鱼片等等  过来尝尝呗

有空去瞅瞅

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
女儿三岁半,请问要钱吗?

昨晚无意中在美食网搜到这家有出点菜自助,想说今天去尝尝。我和我老公两个虽然长的挺瘦,但是都是大胃王,我们一共点了六个菜,先点了5个(看我们点了这些,服务员说了好几次我们的盘子比较大,是正常的那种量)一个呛拌土豆丝还是麻辣土豆丝(名字记不清楚了,反正是在凉菜里的那个土豆丝),鱼香肉丝,豆芽炒粉丝,爆炒腰花,干煸豆角。除了那个土豆丝不合胃口外没吃几口,其他四个菜全部吃的干干净净。 觉得还想点个不辣的菜,就叫服务员又点了个海鲜豆腐煲(服务员一脸的不愿意,还嘱咐说你们一定要吃完哦),外加两个银耳汤。这个菜和甜品都吃的干干净净后,我们叫买单,结果服务员走过来甩了个脸子说,你们的土豆丝没有吃完,如果没有吃完我们是要按原价来加钱的,我们这里不能打包之类的。我们自己也是做餐饮业的,很能理解不想浪费的这种心情,但是我们并不是6个菜全部没有吃完吧??我们5个都吃完了,就一个不合胃口的土豆丝。。。。一个土豆丝的成本能有多少钱???我们也不是什么贪便宜的人,点的也是自己能吃完的,新加坡又不是你第一家做点菜自助的。 既然想要做点菜自助,就要做好面对各种各样客人的思想准备(并不鼓励浪费),不要甩脸子给人看。做不到就不要做点菜自助!! 比如说我们买单的时候你看我们其他都吃光了就土豆丝没有吃完,你可以问问我们是不合胃口吗还是哪里有问题吧。。。。虽然我最后勉强把土豆丝几乎吃完了。。反正我们是再也不会去这家店了,吃的少的可以去,他们很喜欢你们这种,大胃王们请慎重,吃个饭还要看脸色。服务业最重要的就是服务态度,你服务态度差,菜再好吃有什么用? 就这服务态度,还有服务费,无语

谢谢。  发表于 半年前
我觉得土豆丝的成本应该这样算,种植人的辛苦+运输人的辛苦+卖菜人的辛苦+厨师的辛苦。  发表于 半年前
之前有客人点菜多,上了吃不完,觉得很不好意思,爱美食的人都会爱惜食物,所以,现在我们会提醒客人我们的菜是正常的菜量。  发表于 半年前
我知道您是谁了,也不想再描述那天的事情了。  发表于 半年前
请问,你什么时候来吃的?谢谢!  发表于 半年前

rebeccatian 发表于 6-7-2012 21:28
昨晚无意中在美食网搜到这家有出点菜自助,想说今天去尝尝。我和我老公两个虽然长的挺瘦,但是都是大胃王, ...

我觉得你们2个人吃了6盘菜,不算多啊?怎么就这么个态度?
你说的完全有道理
既然他们是自助餐,就不能因为客人是大胃王就摆冷脸色
服务态度最重要,不然还没吃上饭就受了一肚子气

来了才知道,自己亲身体会吧。  发表于 半年前

有没有准确的地址呀???

发表回复