新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豫园

重新发贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有没有准确的地址呀???

小狮租房
上官雪 发表于 7-7-2012 18:16
有没有准确的地址呀???

牛车水  史密斯街  31号  电话    我的电话  赵姐

我是上个礼拜公司部门聚会的(12 个人的)那桌,说下品后感吧:菜做的的不错,确实是现点现做,味道很地道!环境不错,闹中取静,很是惬意。同事都很满意我的推荐,一致同意下次的首选!赞一个!后来又推荐女友和她的姐妹淘们去了一次,整体都比较满意。:victory:下次和女朋友单独去吃哈!

谢谢  发表于 半年前

饮料呢?另外收费么?

说说 我们去吃的经历吧    说实在的   1菜做的蛮好   先点现做    口味也蛮好   
                                    2店面的装修  店员的服务态度都蛮好
                    需要改进的地方 1菜单的菜不够全面  例如 猪脚  红烧带鱼   酸菜鱼   
                                   2菜的分量太大了   每个都是满满的一大盘   点多了吃不完,按照原价算钱    点的少了吧   吃的不过瘾
                                   3地点不太好找   店的位置不是很好   亚龙的小炒生意那么好     他们除了环境比你们差   其他的都比你们好

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
20#的蝶,太赞了。7月17日星期二那天,我和朋友两个人去豫园高兴而去,扫兴而归。真的是气到满满。店家请你说话态度好一些,解释一下不可以两个人,必须要三个人。不然的话你们真的要关门大吉了。

发表回复