设为首页收藏本站 开启辅助访问
找回密码注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: dabaobei1989

中国四川法拉利男子车祸死亡,本地德士司机诊断脑死。

联系我们,关注我们
熊猫de猫 发表于 14-5-2012 15:05
不怕,反正名声不肿么好,因为我也是个中国男...真心无所谓...
不像一些人,看到点中国这个 ...

米国是什么国?求赐教

米国 源于日语 美国在日语中书写是米国  发表于 18-5-2012 14:33
米国 就是 米国 盛产大米的国家 嘻嘻  发表于 18-5-2012 14:32
america啦  发表于 14-5-2012 15:24
回复 支持 反对 举报

TVpad 0月租中文电视
dabaobei1989 发表于 14-5-2012 15:07
我说,这位大叔,您神经不好,就回家找医生治疗,化疗,物理疗法,各种疗啊,
上论坛对您的病情非但没有 ...

{:soso_e141:}我就是要在论坛里插科打诨,浑水摸鱼,鱼鱼鱼。。。想不出来了,我擦...鱼香茄子吧{:soso_e149:}。。。吃嘛嘛香,身体健康{:soso_e113:}

回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
明显超高速驾驶了,超了不少一点半点,死有余辜,祸及他人。

当然这事媒体也放大了。新加坡网上有一批人看到中国就象打了鸡血兴奋起来,媒体现在也知道投其所好,大标题跟踪连续报道。前两个月一辆奔驰车在我家附近路口闯红灯撞死两人,还是大白天,就没见这么认真探讨过。

+1  发表于 18-5-2012 14:33
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
熊猫de猫 发表于 14-5-2012 15:23
我就是要在论坛里插科打诨,浑水摸鱼,鱼鱼鱼。。。想不出来了,我擦...鱼香茄子吧{:soso_e ...

鱼目混珠啊,笨蛋...
回复 支持 反对 举报

oliver_871 发表于 14-5-2012 15:23
明显超高速驾驶了,超了不少一点半点,死有余辜,祸及他人。

当然这事媒体也放大了。新加坡网上有一批人看 ...

qian半个月前在hougang,一个中国司机bus撞死了一新加坡老太。。。。

....  发表于 18-5-2012 14:33
回复 支持 反对 举报

熊猫de猫 发表于 14-5-2012 15:05
不怕,反正名声不肿么好,因为我也是个中国男...真心无所谓...
不像一些人,看到点中国这个 ...

当然不提米国,直接讲USA,

身正不怕影子歪。

你不得不承认,为什么我的眼里常含泪水,因为我的祖国老给我丢人!

+100  发表于 16-5-2012 01:04
回复 支持 反对 举报

dabaobei1989 发表于 14-5-2012 15:35
当然不提米国,直接讲USA,

身正不怕影子歪。

原来,这么偌大一个国家又给你丢人了...
{:soso_e119:}啥也不想说了

++1  发表于 18-5-2012 14:35
+1  发表于 18-5-2012 14:35
回复 支持 反对 举报

外国人,撞死新加坡是要追究的啊。你看那个罗马尼亚的前大使就懂了,人家都逃出国了,还被跟踪了很多年。还继续被关注着,不知道花了多少人力物力了,这样从经济上不可以理解,但感情上是可以理解的。
回复 支持 反对 举报

在家不方便,,给于她人方便,最后...木有了,,,,,,
回复 支持 反对 举报

dabaobei1989 发表于 14-5-2012 15:33
qian半个月前在hougang,一个中国司机bus撞死了一新加坡老太。。。。

现在国人在新加坡多了,开车的也多了,尤其还有巴士司机,出车祸的概率也大了。如果出了一个事情就放大看,那么国人就不用在新加坡开车了,巴士司机全退回中国。类似的事情不是没有过,10多年前NTUC招了一批中国人,说是培训人才,将来要进军中国超市。结果来了当收银员用,工资低,还扣培训费,闹得双方不愉快,最后全走光了,进军中国的事也不了了之了。国人于某些事情不注重细节,新加坡公司经常粗糙做事,如果双方都要列举事情,就宛如农村妇女吵架,只有双方丢脸的份,没有赢的。

就新加坡车祸统计看,摩托车骑士占死亡人数的一半,行人占25%,自行车占8%。剩下的才是汽车的,全年30多人。今年很不幸,与国人有关的一下子就连出几起,占了百分比不小。这也是今年才有的现象。希望国人朋友引以为戒,今年是不幸,往年没有,希望来年也没有。

+1  发表于 18-5-2012 14:35
回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。