新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

★basic beauty有JuJu系列了 ★^_^专柜+商场的优惠活动

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个时候优惠,折扣特别多。有时候自己又不需要那么多。大家有消息一起分享啊~~
有合适的一起买啊。还可以互相借打折卡。。攒积分什么的 。。喀喀
感兴趣的,有消息的。请跟贴,大家可以合买,推荐。。。

basic beauty 有JuJu系列n多东西。有清酒面膜+化妆水
还有CoQ10系列,还有绿茶,美白,保湿很多系列。

还有蛮多。感兴趣的可以看看哦

感谢:
懒猫の宝宝, NiCoLe53, happyangle,fanfanding,yudizheng,NiCoLe53,Ceres,小鱼等

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

今天PARAGON的METRO对有会员卡的所有东西都八折,是折现金劵.可以用这些卷付已经折扣了的产品呢.包括各种化妆品.十一点结束了,是一年一度的LDAY'S NIGHT.只限今天.是SALESALE MM告诉我的,我也是借她会员卡买的.嘿嘿.

兰芝有一个SET,原价是$310,现在是$88,今天抢没了,BA说下周二晚来,周三可以去,这个好象不是会员也可以的.我以为照片上是夸大了实物的SIZE,结果去看,哇,还真是一大堆呢.我记得有个FULL SIZE的LOTION,一个MAKE UP REMOVER,两个口红,两个唇彩,一个JIE毛膏,一个粉饼.都是FULL SIZE的,不是小样.两个两色眼影盘(一个有亮片,一个没亮片).我打算下周去买来送人.SALESALE MM说的EL 的更厉害,$95,但是我去的时候已经抢完了,不再有了,我都不知道都包括什么东西呢.

SISLEY队伍最长,可惜我对它家东西敏感.

我找到了SALESALE MM给的网站,这就是相关图片,恐怖吧,好一大堆!!!没用过它家东西,不知道好不好用呢,

郁闷的是这种好事一般都是会员才可以阿
[em02]

xuxu_polly MM:
Metro我只知道现在要申请他的privilege card是需要在三个月内消费300元。他家的申请表格可以从它家的网站上下载,也可以去customer service counter要的。

NiCoLe53 MM:
isten menber card经常也会有折扣阿。。
而且很不错的,会定期通知member有什么promotion
具体怎么申请我忘了,有天买了一堆东西那个sale问我是不是member,我说不是她就给我一张表填了,交了好像是10元钱,就申请好了
而且还可以积分换voucher,上次用member card+voucher买了件maxmara的衣服才$35

vv
BODY SHOP今天有些东西是50%OFF

园艺大师现在推出,一盒里面它家所有不同香味的护手霜共六支,每支25ML,好象是卖$43.我在TAKA那家看见的,其他的分店也该一样的吧.我以前没见过,好象是礼品包装的.

不知道其他地方呢.THE BODY SHOP买任意五样七折的活动也在23号结束了,我没来得及赶回来.要买它家擦身体的呢.

88这套不知道是不是一定要会员.就算是,付钱的时候前前后后一大把都是会员,借下她们的就可以了.我那天去先没找到SALESALE妹妹,是随便站门口找了个素不相识的女士(会员)带我进去的.后来SALESALE MM把她会员卡给我,我付钱的时候前面那位不认识的女士就是借用了我从SALESALE MM那里借来的卡.

一般这些活动各大公司都会先发信息给会员的,大家传来传去就都知道了呢.不过象我们这样冲动的人来说不知为妙吧,哈哈哈.

vv

`郁闷···

昨天走门口过都没进去··

办了卡就没用过

>哟哟< 该用户已被删除
>哟哟< 该用户已被删除

发表回复