新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问如何在新加坡玩中国游戏延迟不高?

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问怎么样才能在新加坡玩中国的网络延迟不高
我在新天地网吧玩的时候 不用任何加速器  他的延迟才40-70
但是我在家里玩 如果不开加速器的话 那延迟高到想哭  开了加速器有时候还是很高
我用的是singtel的签线网络
请问有什么方法可以在家里玩中国服的游戏延迟和新天地差不多
是不是要买什么?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
经过我长期研究发现(就是经常搬家。。。),新加坡的网络技术真是挺差的,网吧肯定还行,家里的网络就是要看地点,看运气,starhub和singtel在不同地方是不同的,还有就是房子旁边的租屋越少越好。

没有说有买什么代理或者什么会更快的吗?

没有哪位大哥大姐知道吗

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
人家网吧就用的光纤,一个月网费3000以上,你的?

去星河签MAX INFINITY 1GB下载速度那种 300多每月

发表回复