新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求:离Blk 1 Beach Road最近的宠物店,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
求:离Blk 1 Beach Road最近的宠物店,谢谢

最靠近的在BUGIS JUNCTION也就是BUGIS地铁出来就有间Pets Lover  发表于 半年前
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
BLK 1???靠近BUGIS还是GEYLANG???
我们在GEYLANG34巷和36巷之间。。。如果有什么需要的话,可以联系我们!谢谢~!
QQ:183323332(苹果宠物)

呵呵,我也知道那件Pet Lover,但我是想给狗狗剪毛的,请问附近哪里有啊?

girl2088 发表于 18-5-2012 19:37
呵呵,我也知道那件Pet Lover,但我是想给狗狗剪毛的,请问附近哪里有啊?

我经常去Pet lover 买狗粮和玩具

那是新加坡最大的连锁宠物店...
但东西会比较贵吧???!!!!
而且他的运营成本也很高......

又在诋毁别家抬高自己了。。诶~~

呵呵....
PET LOVER, 养宠物的都去过....
不需要诋毁,也不需要抬高自己, 相信每个人买东西都会有个比较而已....没有错的......

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复