新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

苹果宠物找多一个part time!(已找到!!!)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于业务的扩展和需要,特需多招聘一位part time,要求如下:
1)有宠物店工作经验的为佳;
2)女性,且自己有饲养宠物犬的为佳;
3)热爱宠物,吃苦耐劳的,工作积极,有热情的为佳;
工作时间:拜三休息,平时12:30~7:30PM(具体时间,听公司安排)
薪水:面议
有意向者请电/, 店长:杨小姐!
谢谢~!(非诚勿扰)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

怎么不要全天的呢?有全天的联系我

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
12:30_4:30我可以做。

hongtaoone 发表于 17-5-2012 23:57
12:30_4:30我可以做。

恩.....
如果有意向,请来店里面试!!!双向选择一下.....
谢谢~!

请问苹果宠物的具体地址在哪?有时间带我家大王去玩儿;P

呵呵,您好!
靠近PAYA LEBAL地铁站这里,准确的位置是亚龙34巷和36巷之间。。。No. 395,GUILLERMARD ROAD,399791(SG),
34巷有个很有名的包子店,叫中巴鲁包子店,就在他隔壁!!!
找不到的话,可以联系我们,

DDDDDDDDDDD

就住边上呢 不过就周末空诶

是吧??平时呢???比如周一或周五?

周一到周五基本上学嘛 以前都去apple家给儿子美容呢 现在儿子回国咯

发表回复