新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

北方大包子(自家做的)小试牛刀喽!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

自家做的北方大包子,馅多料足,宿舍的朋友都说赞,宿舍的姐姐(那小弟总是叫我大姐,哎!)推荐在网上试试身手,望大家多来捧场哦!

我做的饺子信心来自吃过它的各位兄弟姐妹(因为我经常赠送离我近的朋友),包括我们公司的新加坡unty,她也是很开心吃到我作的包子,还建议我再拌个小菜,直接出去经营这个就行了 哈,别怕,我可是正当经营,多买多优惠,刚开始嘛!

一元一个!最低六个起送!我会在家里蒸好,大家买到后直接吃就好!

对了,我家在jurong point 附近住,现阶段只在附近送货,离的远的朋友再等等吧!我宿舍姐姐的电话,欢迎拨打热线!
附图,请参考
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
大姐帮他顶起!

哇...要是不远的话就好了

你的包子看起来太小了 想小笼包一样

正常包子的大小啊。。。看起来就是薄薄皮很好吃的样子。
前几天我朋友在欧南园买了包子,因为我手指肌腱拉伤,不方便做又嘴巴馋。。。但是,坚持一下才吃完一个,再也没有勇气吃第二个。
所以,好吃是王道,
我们天津的狗不理,从来都不大!
同行,加油。。。

改天包了包子,找你去PK

哈哈,谢谢支持,你说的确实没错,自己家包的怎么能失水准。不过,有人提意见,还是可以吸取一下,我们的确实赶不上牛车水的那么大,不过回家我会跟小弟说一下,大家一起努力!!

发表回复