新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tjctyc2

马来西亚PR 申请其他国家签证更加容易--2013年重新启动

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
星光贸易 发表于 5-6-2012 06:37

你好 已经发送邮件给你了 请查收 谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
[email protected]比较敢兴趣,请赐教!

ws2911boy 发表于 6-6-2012 06:42
[email protected]比较敢兴趣,请赐教!

已经发您邮箱了 请查收 谢谢

[email protected] 有兴趣

SINIAN 发表于 9-6-2012 10:56
有兴趣

你好 已经发你邮件了 如果你有更好的建议 可以随时联系我

谢谢

如果大家诚心想办理的话 我们也可以带你们去我们云顶的办公室 给你们详细介绍一下 你们也可以亲自找律师楼 与我们签订协议 保证你们的利益和权力

由于现在市场被很多人作乱 市场不太明朗 我们在价格上是可以和顾客商量的 但是前期的订金是不能变的 但是后面的余额 我们会根据顾客的情况和诚心 给予做好的价格 因为我们是真正的帮助那些需要办理的人 不要因为市场上有些人作乱 导致浪费很好的机会 预计 八月底这个项目会有所收紧和结束

欢迎大家来我们云顶公司 参观 旅游 并且 做进一步的了解

谢谢大家的参与和配合

你好,我想申请马来西亚pr,都需要什么资料,我的邮箱;[email protected]  ,thanks.

lilywang071788 发表于 11-6-2012 15:41
你好,我想申请马来西亚pr,都需要什么资料,我的邮箱;  ,thanks.

你好 已经发你邮件了 请查收 谢谢

请抓紧时间 时间有限 谢谢

有兴趣,麻烦发份资料给我:[email protected] 谢谢!!!

发表回复