新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

位于CITY HALL国际品牌服装店~招收兼职~ 男女皆可

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
位于City Hall的一家国际知名品牌服装店,招兼职店员。
   简单英语,勤劳。男女皆可(最好是男生,因为可能需要一些货物调度,手提一些服装)协助整理衣服,跟店内的一些杂务。待遇约7新币/小时。 欢迎学生准证,家属准证, 有意者请留下QQ和电话,我会尽快联系你。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

我是PR,请问你们有招收全职吗?我的电话是

黄錦春,男,22岁,淡马锡理工学院学生,电话:98266562(24小时)  发表于 半年前

公立校女生。电话,QQ1176557908

木偶然。 发表于 20-5-2012 02:14
我是PR,请问你们有招收全职吗?我的电话是

有计划在请的

男WP

不接受工作准证。  发表于 半年前

男性,家属准证,勤劳肯干,                                       

女性22  pr  QQ:2553090756

你好,本人新加坡理工学院男生,22岁,寻求合适兼职 tel: QQ:372274515

男  公民  学生  强壮  六月可开始可联系

发表回复