新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

找一位认真负责踏实的阿姨长期做家务

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

找一位认真负责勤快老实的阿姨,长期做家务.
海军部地铁站附近公寓,每周一次,每次3个小时,一小时10块.
内容:
1,三个房间和客厅的家具等擦拭
2,厨房灶台和水槽;卫生间的清洁:马桶,浴室等
3, 清洁地板,洗拖鞋,洗抹布,门垫
4,还有一些不是每次都有的,比如擦窗口,洗空调,洗风扇,吸地毯等,可以隔一段做一部分

要求:1、只要一位清洁阿姨,不需要2人同来
         2、不拖时间。以前妈妈在家做一般2个多小时就能做完,所以如果拖时间我一定会看得出来

近期就可以第一次试用,如果做得好了,我们就可以定下来长期的,另外我的朋友也在找钟点工,也会介绍你去的!

请站内留言,谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
如果是裕廊东的话我还可以有一个不错的推荐,那边太远了:(

你好:我是男生不知可以吗?山东威海人,来新加坡4年多了,住在麦波申,下午5点下班,一个礼拜休息一天,我还会做饭,主要是北方人的胃口,不知怎么样。电话

:)

请问在海军不得什么地方,那边有几号巴士,我是东北人又打扫经验如果可以联系我

发表回复